Сегодня, 29 июля во Львове в районе «Обильное — 1» на ул. Шевченко произошло ДТП с участием нескольких автомобилей

Об этом сообщили очевидцы происшествия голове ОО «Варта — 1» Игорю Зинкевичу.

«Авария произошла около 14 часов по ул. Шевченко на мосту между «Обильное 1» и «Обильное 2». «- значится в сообщении.

Свидетели происшествия отмечают, что есть пострадавшие. Сейчас детали не известны. На месте происшествия работают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

"По 500 гривен ежемесячно": украинцам снова пересчитают пенсии, кто получит больше денег

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Напомним, ночью 24 июля на Сыхове во Львове патрульные остановили автомобиль Volkswagen Passat с нетрезвым водителем.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины. По данным полиции, водитель автомобиля имел явные признаки опьянения и вел себя неадекватно. Он также отказывался показывать документы. Внезапно, во время общения с инспекторами, человек завел двигатель и начал ехать.

Патрульные начали погоню и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель. Экипаж вызвал подкрепление и совместно с другими патрульными остановили нарушителя. По требованию выйти из автомобиля мужчина не реагировал и вел себя агрессивно. Во время задержания водитель оказал активное сопротивление.

Один из полицейских заметил, что в салоне автомобиля, на переднем сиденье, лежат два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. На место вызвали эксперта по Сиховского отдела полиции.

Поскольку водитель имел признаки наркотического опьянения, ему предложили пройти проверку, впрочем, он отказался. На 35-летнего мужчины составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, протокол задержания, протокол за невыполнение требований об остановке и вынесли постановление за отсутствие документов. Впоследствии его дело передадут в суд.

Известная актриса погибла в свадебном путешествии: «предчувствовала смерть», роковые детали

Как сообщалось, в с. Козева Львовской области микроавтобус на скорости влетел в остановку, где стояла мать с двумя дочерьми.

Семья возвращалась со свадьбы и добирались домой. Отмечается, что мать с дочерьми ждали маршрутку, когда у них внезапно влетел микроавтобус. Семью разбросало по асфальту. 42-летняя мать погибла на месте трагедии. Ее 13-летняя девочка находится в тяжелом состоянии.

Меньше пострадала 15-летняя девочка. Она в сознании в больнице. О смерти матери Галинке до сих пор не сказали. Девочка рассказывает, что в последний раз, что она видела — это авто, которое мчится на них.

Виновники ДТП тоже возвращались со свадьбы. Они утверждают, что за рулем был 19-летний парень. Родственники погибшей же убеждены, что за рулем авто был глава семейства, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас ДТП расследуют правоохранители.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли