ООО «Дрогобычский бетонный завод» должен заработать уже с начала августа этого года

На сегодня продолжается процесс строительства бетонной установки мощностью 60 куб.м.

Об этом сообщили в Дрогобычской городском совете.

Предприятие, будет располагаться в районе улицы М. Тураша, будет специализироваться на производстве товарного бетона и бетонных изделий.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Также, по словам директора ООО «Дрогобычский бетонный завод» Андрея Савки, предприятие импортирует из Соединенных Штатов Америки пластификатор, который дает возможность строить качественное полимер-бетонное дорожное покрытие.

В пятницу, 26 августа, мэр Дрогобыча Тарас Кучма провел рабочую встречу с руководством ООО «Дрогобычский бетонный завод», во время которой обсудил возможность строительства полимер-бетонных дорог на территории города.

завод имени Малышева

На первых порах предприятие откроет около 20 рабочих мест, а в дальнейшем, с нарастанием производства, количество рабочих мест будет постепенно увеличиваться.

Напомним, во Львове планируют установить 300 камер видеонаблюдения, которые должны сделать город безопаснее.

Подробнее о том, какими будут камеры и где их установят рассказал заместитель начальника управления безопасности города городского совета Павел Пец.

«Планируем установить 300 обзорных камер видеонаблюдения и закрыть ими все главные перекрестки города. Дополнительно хотим установить 60-80 камер, которые будут определять номерные знаки автомобилей «, — объясняет он. По его словам, в городском бюджете на модернизацию системы видеонаблюдения планируют выделить 18000000 гривен.

Кроме этого, во Львове планируют ввести «островки безопасности». Их обустроят на площади Рынок и в двух парках на выбор. Павел Пец объяснил, как будут функционировать такие «островки»: «Человек, который попал в беду, сможет подбежать к« островка безопасности »и нажать кнопку тревоги. После этого должно сработать аудиосигнализация, а вокруг человека появится белый свет, который обрисует круг для того, чтобы привлечь внимание. В самом «островки безопасности» будет видеосвязь и жертва сможет связаться с дежурным полиции «, — говорит Павел Пец.

Известная актриса погибла в свадебном путешествии: «предчувствовала смерть», роковые детали

В прошлом году в городе установили 240 камер видеонаблюдения, ни одну из них похитили, но не все они работают. Некоторые камеры, в частности, стали неисправными за погодных условий: «Две прошлогодние камеры сгорели из-за грозы — ударила молния и погорели кабели, но нас успокоили, что это гарантийный случай, поэтому они будут восстановлены и возвращены», — добавляет Павел Пец.

Как сообщалось, во Львове встреча активистов с чиновниками хотят организовывать только в соответствующих помещениях, оборудованных камерами.

Такое решение приняли на заседании исполнительного комитета Львовского городского совета и поддержал мэр Львова Андрей Садовый. Как отмечается, теперь встречи львовских чиновников с общиной должны происходить в специально оборудованных помещениях, где есть камеры.

Напомним, предприниматели массово сворачивают бизнес в Львове

Как писала Politeka, масштабный бунт в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, запрет продажи алкоголя во Львове.