На Львовщине полиция и родные ищут 32-летнего Богдана Словака

Мужчина вышел из работы в с. Блищиводы Жовковского района и не вернулся, сообщают в отделе коммуникации областной полиции.

Об этом пишет Gazeta.ua.

На вид: рост 172 см, волосы русые, худощавого телосложения.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Был одет в синюю футболку, синие спортивные штаны, резиновые тапочки черного цвета. При себе имел два мобильных телефона, черную сумочку с личными документами, наличные и банковские карточки.

Кому известно место пребывания, просят сообщать по телефону 0983910011 — очередная часть Жовковского отделение полиции.

Напомним, винницкая полиция расследует обстоятельства гибели пропавшего без вести 20-летнего юношу во Львове.

полиция, машина

Контарев Валерий Николаевич, 15.06.1999 г.р. исчез во Львове 18 июня этого года. Последний раз его видели на ул. Героев Майдана. 22 июня он был обнаружен мертвым в с. Кременище Киево-Святошинского района Киевской области.

«Просьба к гражданам, которые владеют информацией относительно исчезновения парня, маршрута его передвижения в период с 18 по 22 июня 2019 и обстоятельств смерти, сообщить информацию по телефону 102», говорится в сообщении полиции Винницкой области.

Напомним, на Львовщине по дороге с работы исчезла женщина.

В субботу, 13 июля, жительница Сосновки Сокольского района 51-летняя Людмила Лишка возвращалась с работы домой, по дороге женщина исчезла. Она работает в пекарне в Червонограде. В 4.00 сотрудники, как и всегда, подвезли ее до перекрестка, которое в народе называют «Сосновским». Оттуда домой женщины — примерно 5 км, на полпути — шахта №8 в селе Селец.

»Не приехали»: скандальные подробности учебы «Слуг народа» и эксклюзивные фото

«Мама годами добирается следующим образом. От перекрестка или пешком идет, или кто-то из шахтеров ее подвозит, — рассказывает дочь Людмилы Виола Куцик. — Но вчера не вернулась, ее до сих пор нет, телефон выключен. Мы обратились в Червоноградскую полицию. Правоохранители не очень хотят нам что-то говорить. Узнали от них, что мама пешком дошла до 8 шахты. Кто-то видел, как там двое мужчин на мотоцикле предлагали ее подвезти.

Она отказывалась, но они все-таки ее уговорили. Полицейские разыскали этих мужчин, но те утверждают, что высадили маму где-то в 5 утра близ ее дома в Сосновке ». Виола не верит этому, ведь знает, что в 5.00 полицейские действительно уловили сигнал мобильного ее матери в Сосновке. А потом телефон «засветился» в 6.00 в селе Волсвин. Оно в 7 км от Сосновки, в противоположную от Силка сторону.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.