С понедельника во Львове для движения транспорта перекрывают четыре улицы — Поповича, Миколайчука, Ефремова и пр. Черновола

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, объезд будет происходить в соответствии с разработанными временных схем организации дорожного движения, пишет 032.ua.

Так, с 29 июля по 31 августа перекроют движение автомобилей на участке ул. Е. Поповича, от дома №13 до улицы Мартовича. Перекрытие связано с текущим ремонтом дорожного покрытия. Работы выполняет ООО «Институт социальных технологий».

С понедельника, 29 июля, во Львове начинают капитальный ремонт улицы Миколайчука (дороги к Голосковского кладбища), в связи с чем, 27 декабря 2019 перекрывают движение транспорта на участке улицы от дома №15а до дома №30. Работы выполняет ОАО «Львовское специализированное строительно-монтажное управление № 1».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

На улице Ефремова, на участке от ул. А. Мельника до ул. Г. Барвинок, перекрывают движение транспорта до 30 августа 2019 года, поскольку здесь заменять и устраивать инженерные сети. Работы выполняет ООО «ЛьвивДержБуд». Объезд будет осуществляться в соответствии со схемой:

Кроме этого, в связи с погодными условиями, во Львове продлили срок текущего ремонта на пр. Черновола до вечера 29 июля. В частности, ограничат движение транспорта на участке от ул. Зерновой к Городецкой, троллейбус №33 будет курсировать только до ТЦ «Форум Львов».

Работы выполняет ООО «Онур». Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения.

Напомним, во Львове на ул. Научной продолжается текущий ремонт.

На участке от троллейбусной к Стрыйской подрядчик использует новую для города технологию холодного ресайклинга. Об этом сообщает Андрей Кузьмич, руководитель ООО «Автомагистраль-Юг».

«Сейчас мы выполняем подготовительные работы — это рыхление существующего асфальтобетонного покрытия. Следующий этап — устройство основания, регенерация покрытия по технологии холодного ресайклинга с добавлением цемента и эмульсий. Продолжение следует прокладки выравнивающего слоя — 3 см, и верхнего слоя — 5 см, из горячих смесей на биту модифицированных добавках. Технология не нова для Украины или мира, ее уже применяют более 10 лет », — говорит он.

Найден труп известного украинского бизнесмена: «расстреляли в упор», детали жесткого убийства

Преимущество холодного ресайклинга в том, что во время ремонта используют существующее асфальтобетонное покрытие, а это удешевляет расходы на обустройство основания.

«Участок от троллейбусной к Стрыйской не ремонтировали к Евро-2012, когда был ремонт Кульпаркивской-троллейбусной. Она была в неудовлетворительном состоянии. А при подготовке технического задания на тендер путем шорфування выяснили, что здесь в ненадлежащем состоянии основа. Поэтому приняли решение применить именно эту технологию регенерации покрытия.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли