С понедельника во Львове для движения транспорта перекрывают четыре улицы — Поповича, Миколайчука, Ефремова и пр. Черновола

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, объезд будет происходить в соответствии с разработанными временных схем организации дорожного движения, пишет 032.ua.

Так, с 29 июля по 31 августа перекроют движение автомобилей на участке ул. Е. Поповича, от дома №13 до улицы Мартовича. Перекрытие связано с текущим ремонтом дорожного покрытия. Работы выполняет ООО «Институт социальных технологий».

С понедельника, 29 июля, во Львове начинают капитальный ремонт улицы Миколайчука (дороги к Голосковского кладбища), в связи с чем, 27 декабря 2019 перекрывают движение транспорта на участке улицы от дома №15а до дома №30. Работы выполняет ОАО «Львовское специализированное строительно-монтажное управление № 1».

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

На улице Ефремова, на участке от ул. А. Мельника до ул. Г. Барвинок, перекрывают движение транспорта до 30 августа 2019 года, поскольку здесь заменять и устраивать инженерные сети. Работы выполняет ООО «ЛьвивДержБуд». Объезд будет осуществляться в соответствии со схемой:

Кроме этого, в связи с погодными условиями, во Львове продлили срок текущего ремонта на пр. Черновола до вечера 29 июля. В частности, ограничат движение транспорта на участке от ул. Зерновой к Городецкой, троллейбус №33 будет курсировать только до ТЦ «Форум Львов».

Работы выполняет ООО «Онур». Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемы организации дорожного движения.

Напомним, во Львове на ул. Научной продолжается текущий ремонт.

На участке от троллейбусной к Стрыйской подрядчик использует новую для города технологию холодного ресайклинга. Об этом сообщает Андрей Кузьмич, руководитель ООО «Автомагистраль-Юг».

«Сейчас мы выполняем подготовительные работы — это рыхление существующего асфальтобетонного покрытия. Следующий этап — устройство основания, регенерация покрытия по технологии холодного ресайклинга с добавлением цемента и эмульсий. Продолжение следует прокладки выравнивающего слоя — 3 см, и верхнего слоя — 5 см, из горячих смесей на биту модифицированных добавках. Технология не нова для Украины или мира, ее уже применяют более 10 лет », — говорит он.

Найден труп известного украинского бизнесмена: «расстреляли в упор», детали жесткого убийства

Преимущество холодного ресайклинга в том, что во время ремонта используют существующее асфальтобетонное покрытие, а это удешевляет расходы на обустройство основания.

«Участок от троллейбусной к Стрыйской не ремонтировали к Евро-2012, когда был ремонт Кульпаркивской-троллейбусной. Она была в неудовлетворительном состоянии. А при подготовке технического задания на тендер путем шорфування выяснили, что здесь в ненадлежащем состоянии основа. Поэтому приняли решение применить именно эту технологию регенерации покрытия.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли