На Львовщине женщина с дочкой боятся возвращаться домой, ведь там их постоянно терроризирует бывший муж

Злоупотребление последнего алкоголем привело к тому, что пьяницы бросается на семью с кулаками, унижает и издевается над женщины и ребенка. как известно со слов потерпевшей, такое поведение спровоцировало распад семьи и с 2018 года они не ведут общего хозяйства.

Об этом пишет Znaj.

В течение апреля 2019 Мостинська полиция получила от женщины четыре заявления о привлечении мужчины к ответственности за совершение домашнего насилия.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

Среди показаний потерпевшей было указано о кражах личных вещей и денег, описан случай агрессивного поведения со стороны бывшего, угрожавшей жизни. Мужчина бросался ножом, ломом и другими вещами и душил женщину. Пытки прекратились только тогда, когда в комнату вошла ребенок.

Защита обвиняемого отклонил все показания под предлогом отсутствия доказательств привлечения его к административной или к уголовной ответственности по фактам совершения якобы им домашнего насилия в отношении жены.

насилие

Согласно решению Мостинського районного суда Львовской, иск удовлетворяется частично: выдано ограничительный предписание, которым запрещается мужчине находиться в общем доме с женой и дочерью и приближаться к нему на 300 метров в течение трех месяцев.

Напомним, в Яворивском районе неизвестные лица проникли в жилой дом, заперли в подвале хозяйку с детьми и завладели деньгами и имуществом.

Об этом сообщили в ГУ ЧП во Львовской области. В Яворивский отдел полиции 22 июля поступило сообщение о разбойном нападении, произошедшем в одном из сел района. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Умер Вирастюк, сердце не выдержало: первые подробности случившегося

Как установили правоохранители, 22 июля, около полуночи, злоумышленники в масках, повредив окно, проникли в жилой дом, в котором находилась 52-летняя хозяйка с двумя шестилетними детьми. Нападавшие, применив физическое насилие, связали женщину и заперли ее вместе с детьми в подвальном помещении, завладели денежными средствами и иным имуществом, после чего скрылись.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) УК Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы, досудебное расследование продолжается. «Всех, кто владеет информацией, которая поможет в раскрытии преступления, правоохранители призывают заявить о своем желании на оперативную линию 102», — просят в полиции.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».