Обломок балкона дома №3 на улице Стрыйской упал у входа в магазин

Об этом сообщили в пятницу, 26 июля, на странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали видео и фото с места события и рассказали:

«Уже обращались на горячую линию и в ЛКП. Пришли на две минуты, постучали, сняли то, что двигалось и все. Говорят, что это частная собственность. Но мимо него каждый день ходят люди с детьми. Чуть выше — два детских сада. Меня это очень беспокоит ».

Напомним, в самом центре Львова женщина чуть не стала жертвой «камнепада».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Как сообщила на «Горячую линию города Львова» Irynka Dobosewycz, произошло сегодня, 11 июня, утром на проспекте Свободы. «Когда просто хочешь попить кофе и вот такие» сюрпризы «летят с самого утра на людей. Женщина «родилась в рубашке». Была бы очередь из 2-3 человек — без жертв не обошлось », — говорится в заметке Irynka Dobosewycz.

Как сообщают журналисты, сегодня, 11 июня, в центре Львова на проспекте Свободы 3/1 человека чуть не убила рука, которая отвалилась от консоли в виде атланта. Фрагмент консоли в виде атланта, держащего балкон, отвалился вместе с элементом металлической конструкции и упал прямо у место, где продают кофе. К счастью никто не пострадал, ведь фрагмент скульптуры упал в нескольких сантиметрах от человека, который стоял рядом.

львов, балкон

Как сообщалось, в доме на площади Рынок, 17, напротив Ратуши, обвалилась кирпич.

«Сейчас коммунальные службы нашего района уберут весь мусор с тротуара. Причины происшествия устанавливаются. Никто из прохожих не пострадал », — рассказал председатель Галицкой районной администрации Андрей Зозуля. Дом не находится на балансе райадминистрации. Часть фасада обвалилась во время ремонта перекрытия крыши.

»Почти 200 скелетов»: появилось видео страшной находки под Житомиром, «пробитые виски и…»

Добавим, что каменный Францвенґивську построили во второй половине XVII века. В 1934 году ее перестроили. В 1930-х годах на втором этаже дома была известна во Львове школа танцев. Сейчас в доме размещены общества национальных меньшинств Львова и украинские общества переселенцев из Закерзонья.

Напомним, кусок фасада упал на голову мужчине в центре Львова.

Как писала Politeka, на жителей подстерегает опасность в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, камни посыпались на женщину в центре Львова.