Во Львове произошло жуткое убийство: 51-летнюю женщину убил ее же знакомый

Об этом сообщается в сюжете ICTV, Чрезвычайные новости.

Все ради наживы: изверг вынес из квартиры жертвы все ее сбережения. Правоохранители задержали мужчину с подозрением об убийстве. Подозреваемому было 28 лет.

Как сообщают очевидцы, убийцы открыли дверь соседи по подъезду. С их показаний и нашли парня.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Тревогу забили родственники, когда женщина не вышла на работу. К ней домой наведалась свекровь и увидела страшную картину: мертвый и утоплена в собственной ванной невестка. В самой квартире был розгардияж, видимые следы ограбления. «, — говорится в сюжете.

Мужчина вынес из дома женщины Кстати общей вартстю около 100 000 гривен. Сама жертва была сначала задушена, а потом еще и утоплена в ванной комнате. Полиция задержала убийцу, и теперь ему грозит пожизненное увьзнення.

Напомним, полицейские на границе с РФ задержали 26-летнего молодого человека, который убил 51-летнюю жительницу города Сосновка, что на Львовщине.

тело

Тело разыскиваемого, которое было прикрыто сосновым лапником, нашли полицейские совместно с местными жителями в лесополосе возле села Волсвин. Правоохранители напоминают, что 13 июля в Червоноградский отдел полиции с заявлением об исчезновении своей 51-летней дочери обратилась жительница города Сосновка. По словам заявительницы, женщина, работница одного из предприятий в Червонограде, не вернулась домой после ночной смены. Полицейские объявили ее в розыск и открыли по данному факту уголовное производство.

К поискам пропавшей, кроме полицейских, были привлечены также военнослужащие Национальной гвардии Украины, общественные активисты и неравнодушные жители района. 16 июля, ее тело с телесными повреждениями, прикрытое сосновым лапником, было обнаружено в лесополосе возле села Волсвин, Сокольского района.

Елена Зеленская устроила переполох на пляже: подняты наряды спецслужб, все оцеплено

«В течение трех суток оперативники уголовного розыска установили личность злоумышленника, причастного к убийству женщины. Им оказался 26-летний житель Сокольского района. Он был задержан при попытке пересечения государственной границы Украины с Российской Федерацией. Ювелирные изделия, снятые с тела погибшей женщины, изъятые », — рассказал заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, суд избрал для него меру пресечения — содержание под стражей. Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, ему грозит наказание — от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.