26 июля в 01:32 в «Службу спасения» поступило сообщение о пожаре в селе Селиско Пустомытовского района

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Львовщины, передает 032.ua.

Прибывшие на место, провели разведку пожара, во время которой наткнулись на тело 73-летнего мужчины. Как выяснилось впоследствии, он был владельцем дома.

пожар

Пожар полностью ликвидировали в 03:10. Пламя успело уничтожить крышу на площади 60 кв м, вещи домашнего обихода на площади 15 м кв и повредить перекрытия на площади 10 м кв.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Над ликвидацией пожара работали 8 пожарных и 2 единицы спецтехники. Причины возникновения пожара выясняют правоохранители.

Напомним, на Львовщине загорелся жилой дом.

24 июля в 14:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в с. Прибынь Перемышлянского района. пожар возник в кирпичном жилом доме, крытом шифером. Об этом сегодня, 25 июля, сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС во Львовской области.

К месту происшествия немедленно выехали спасатели двадцатого государственной пожарно-спасательной части г.. Перемышляны. На момент прибытия пожарных к месту вызова, огонь быстро распространился по всей площади крыши. Владельцы дома и местные жители пытались самостоятельно ликвидировать пожар.

Не теряя времени пожарные приступили к проведению работ по ликвидации возгорания, и в 15:30 локализовали пожар, и в 16:22 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожена крыша дома, перекрытие на площади 30 кв.м., вещи домашнего обихода на площади 10 кв.м. К ликвидации пожара привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, во Львове вспыхнула многоэтажка.

Елена Зеленская устроила переполох на пляже: подняты наряды спецслужб, все оцеплено

В четверг, 13 июня, в 01:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на первом этаже четырехэтажного бесхозяйственного здания на улице Зеленой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали: «К месту вызова немедленно выехали спасатели 29-й государственной пожарно-спасательной части Львова. На момент прибытия пожарных к месту вызова, из окон здания выбивался густой черный дым ».

«Из-за сильного задымления пожарным пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания и зрения. В одном из помещений на диване спасатели обнаружили тело мужского пола уже без признаков жизни. Личность погибшего выясняется. В 1:53 пожар был локализован, и в 2:01 полностью ликвидировали », — проинформировали также в областном управлении ГСЧС.

«В результате пожара огнем уничтожен диван и вещи домашнего обихода, повреждены стены и потолок К ликвидации пожара привлекли 13 человек личного состава и три единицы спецтехники», — повидомилитакож в областном управлении ГСЧС.

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.