В четверг, 25-го июля, около 22:30 на улице Городецкой, 187 возле остановки водитель легковушки наехал на 16-летнюю девушку

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины. Об этом пишет 032.ua.

Как предварительно установили в полиции, водитель автомобиля «Dacia», 35-летний львовянин, наехал на 16-летнюю жительницу Львова, которая как раз выходила из маршрутного автобуса. В результате наезда девушка получила телесные повреждения.

Как видно на фото очевидцев аварии, водитель автобуса высаживал пассажиров, а не подъехав достаточно близко к бордюру. В то же время легковушка попытался обогнать маршрутку дело.

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, ночью 24 июля на Сыхове во Львове патрульные остановили автомобиль Volkswagen Passat с нетрезвым водителем.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины. По данным полиции, водитель автомобиля имел явные признаки опьянения и вел себя неадекватно. Он также отказывался показывать документы. Внезапно, во время общения с инспекторами, человек завел двигатель и начал ехать.

ДТП

Патрульные начали погоню и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель. Экипаж вызвал подкрепление и совместно с другими патрульными остановили нарушителя. По требованию выйти из автомобиля мужчина не реагировал и вел себя агрессивно. Во время задержания водитель оказал активное сопротивление.

Один из полицейских заметил, что в салоне автомобиля, на переднем сиденье, лежат два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. На место вызвали эксперта по Сиховского отдела полиции.

Поскольку водитель имел признаки наркотического опьянения, ему предложили пройти проверку, впрочем, он отказался. На 35-летнего мужчины составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, протокол задержания, протокол за невыполнение требований об остановке и вынесли постановление за отсутствие документов. Впоследствии его дело передадут в суд.

Елена Зеленская устроила переполох на пляже: подняты наряды спецслужб, все оцеплено

Как сообщалось, в с. Козева Львовской области микроавтобус на скорости влетел в остановку, где стояла мать с двумя дочерьми.

Семья возвращалась со свадьбы и добирались домой. Отмечается, что мать с дочерьми ждали маршрутку, когда у них внезапно влетел микроавтобус. Семью разбросало по асфальту. 42-летняя мать погибла на месте трагедии. Ее 13-летняя девочка находится в тяжелом состоянии. Меньше пострадала 15-летняя девочка. Она в сознании в больнице. О смерти матери Галинке до сих пор не сказали. Девочка рассказывает, что в последний раз, что она видела — это авто, которое мчится на них.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли