На Львовщине сформировали перечень АЗС, занимающихся реализацией полного без разрешительной документации

Об этом в комментарии сообщает Михаил Грета, и.о. директора департамент топливно-енергетивного комплекса и энергосбережения ЛОГА, пишет Твой город.

«Создана временная комиссия будет выезжать на места. Мы уже адреса с сомнительными локациями. Предварительно на сайте ДФС есть все лицензии запрвок на территории Украины. Если информации об АЗС нету, значит ее можно считать незаконным », — говорит он.

авто, заправка, бензин

Выездные обследования, к которым привлекать представителей общественности и местного самоуправления, планируют начать в следующем месяце. Также, по словам Михаила Грета, потребитель имеет право проверить горючее, продавец дает им сертификат, где должно быть указано происхождение горючего.

Популярные статьи сейчас

В центр Киева срочно стянули военную технику и полицию: первые фото и подробности происходящего

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Показать еще

Добавим, что на прошлой неделе состоялось заседание временной комиссии, по результатам которой сформировали соответствующие поручения. Во Львовской области в этот перечень внесли 187 автозаправочных станций.

Напомним, админкомиссия Львовского горсовета рассмотрела 11 нарушений в памятниках архитектуры.

заправка

Об этом сообщили в среду, 24 июля, в пресс-службе Львовского горсовета, где также рассказали подробности: «Сегодня во время заседания административной комиссии, созданной при исполнительном комитете ЛГС о нарушении законодательства об охране исторического наследия, было рассмотрено 10 протоколов, составленных на физических лиц, которые в своих квартирах провели замену деревянных окон / балконных дверей на пластиковые, и один протокол составлен на юридическое лицо. На восьми физических лиц наложены штрафы в размере 1700 гривен ».

«В частности, административная комиссия наложила максимальный штраф в размере 1700 гривен в четырех владельцев квартир в доме №17 на улице Дудаева, владельцев двух квартир в доме №10 на улице Чайковского, владельцев двух квартир в доме №11 на улице Вороного и владельца квартиры в доме №23 на улице Крушельницкой, которые провели замену деревянных окон и балконных дверей на пластиковые », — сообщили также в горсовете.

Покушение на Порошенко: использовано неожиданное оружие, видео атаки

«Рассмотрение двух дел о аналогичные нарушения в домах №17 на улице Дудаева и №9 на улице Вороного перенесли. В частности, присутствующая на заседании комиссии владелица квартиры в доме №9 на улице Вороного рассказала, что намерена заменить пластиковые окна и двери на деревянные, и провести ремонт фасада. Сейчас разрабатывается проектная документация для проведения этих работ », — рассказали также в горсовете.

«Административная комиссия рассмотрела протокол, составленный на юридическое лицо — Львовский территориальный экономический факультет (частное заведение на улице Ивана Франко, 68), по замене деревянных окон и дверей на пластиковые. Представитель университета рассказал, что в связи с уменьшением количества студентов, корпус был выведен из учебного процесса и помещения сданы в аренду.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.