В Яворивском районе неизвестные лица проникли в жилой дом, заперли в подвале хозяйку с детьми и завладели деньгами и имуществом

Об этом сообщили в ГУ ЧП во Львовской области, пишет Дивись.info.

В Яворивский отдел полиции 22 июля поступило сообщение о разбойном нападении, произошедшем в одном из сел района. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

квартирная кража

Как установили правоохранители, 22 июля, около полуночи, злоумышленники в масках, повредив окно, проникли в жилой дом, в котором находилась 52-летняя хозяйка с двумя шестилетними детьми. Нападавшие, применив физическое насилие, связали женщину и заперли ее вместе с детьми в подвальном помещении, завладели денежными средствами и иным имуществом, после чего скрылись.

Популярные статьи сейчас

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) УК Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы, досудебное расследование продолжается. «Всех, кто владеет информацией, которая поможет в раскрытии преступления, правоохранители призывают заявить о своем желании на оперативную линию 102», — просят в полиции.

Напомним, в Галицкий отдел полиции, 12-го июля, обратился 19-летний мисцевиймешканець.

полиция, машина

По словам юноши, на проспекте Свободы около 02.30 неизвестный, избив его, забрал биометрический паспорт, банковскую карточку и кошелек с деньгами в сумме 1200 гривен. Проведенными следственно-оперативными мероприятиями, работники полиции установили, что к совершению правонарушения причастен 17-летний житель Львова. Он был задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Статьей предусмотрено наказание — лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Суд избрал злоумышленнику меру пресечения — круглосуточный домашний арест. Проводится досудебное расследование.

Как сообщалось, злоумышленникам, избили 15-летнего и оставили в крайне тяжелом состоянии, грозит до 15 лет за решеткой.

»Оставила футболку»: названа причина страшного пожара в детском лагере, количество жертв растет

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. По процессуальным руководством Стрыйской местной прокуратуры сообщено о подозрении трем жителям Сколевского района в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

Установлено, что в начале июня этого года в Стрые указанные лица в нетрезвом начали словесный конфликт с 15-летним парнем, во время которого избили его и отобрали мобильный телефон Apple Iphone 6S. Несовершеннолетнего же оставили в крайне тяжелом состоянии, угрожал его жизни.

Всем подозреваемым избрана строгие меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, без альтернативы внесения залога. В настоящее время досудебное расследование продолжается и находится на контроле местной прокуратуры. За совершение инкриминируемого преступления фигурантам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».