В ночном клубе во Львове избили гражданина Польши

Полиция открыла производство. Об этом сообщает «Голос Сокальщини».

Как сообщают «Голоса Сокальщини» очевидцы в ночь с 13 на 14 июля 2019 в ночном клубе во Львове неизвестные избили посетителя, гражданина Польши.

По сообщению очевидца, гражданина Польши били после того, как он упал на пол. По сообщению очевидца во время избиения его обвиняли в употреблении наркотиков. Другой посетитель попытался записать избиения на видео, за что получил травмы (на фото). Душили парня в районе шеи.

Популярные статьи сейчас

Откроют магазины и школы: карантин в Украине решили смягчить, названа дата

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Охранники вместо того чтобы вызвать полицию, решили сами заняться правосудием. Как следствие, открытое уголовное производство 12019140050003065 от 14 июля 2019 года. В производстве указано, что происшествие случилось в 3:00 ночи 14 июля 2019 в г.. Львове по адресу пр. Черновола, 2 в клубе «Малевич». Повреждения нанесены Заборняк Грегош Петр. Петр сообщил о том, что у него было украдено часы и очки. При обыске полиция не нашла у него наркотических веществ.

По сообщению очевидцев гражданин Польши обратился за помощью в Консульство Польши во Львове и будет сообщать в польские СМИ относительно инцидента.

Напомним, львовян просят помочь разыскать человека, который посреди дороги пытался задушить девушку.

Это в сообществе «Варта 1» сообщила Елена Собко. По словам Собко, инцидент произошел в ночь на 18 июля. Девушка возвращалась с работы домой. «Ориентировочно в 23.35 в районе ул. Левандовский (городов) неизвестный мужчина пытался задушить девушку 19 лет, возвращалась с работы, шнуром от зарядки мобильного телефона «, — говорится в сообщении.

Собко попросила водителей, которые в то время находились в вышеупомянутом месте посмотреть видео с видео регистраторов. «Ищем высокого мужчину (где 185-190), худощавый, светлые волосы в красной футболке и серых спортивных шортах», — написала Собко и добавила, что заявление в полицию уже написана.

Как сообщалось, злоумышленникам, избили 15-летнего и оставили в крайне тяжелом состоянии, грозит до 15 лет за решеткой.

Раскрыта тайная задача путинских снайперов, прибывших в Донецк: «уничтожение…»

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. По процессуальным руководством Стрыйской местной прокуратуры сообщено о подозрении трем жителям Сколевского района в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

Установлено, что в начале июня этого года в Стрые указанные лица в нетрезвом начали словесный конфликт с 15-летним парнем, во время которого избили его и отобрали мобильный телефон Apple Iphone 6S. Несовершеннолетнего же оставили в крайне тяжелом состоянии, угрожал его жизни.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».