В селе Козева Сколевского района в воскресенье утром «Рено Трафик» на остановку и совершил наезд на женщину и двух детей

От полученных травм 42-летняя пострадавшая скончалась в больнице.

Об этом Львовскому порталу сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области.

ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 21 июля, около 6.50 на автодороге Киев — Чоп в селе Козева Сколевского района.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля «Рено Трафик», 19-летний житель Сколевского района, выехал за пределы проезжей части дороги на остановку и совершил наезд на женщину и двух детей. После этого автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

42-летнюю жительницу Сколевского района и двух ее дочерей в возрасте 12 и 14 лет с телесными повреждениями доставили в больницу. Несмотря на усилия медиков, женщина умерла, диагнозы детей уточняются.

мигалки, полиция, ЧП, ДТП

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) УК. Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы без права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос о задержании водителя транспортного средства в порядке ст.208 УПК Украины.

Напомним, водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением и въехал в электрическую опору.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. 17 июля, около 19:00 часов, в селе Туринка Жовковского района водитель автомобиля «ВАЗ», житель селе Глинск 1980 года, двигаясь по дороге не справился с управлением. В результате автомобиль столкнулся с электрической опорой.

«Водитель погиб на месте происшествия. Пассажир автомобиля житель села Глинск 2004 года рождения с многочисленными ушибами, раной теменной области головы и переломом костей левого предплечья был госпитализирован в Жовковскую центральную районную больницу », — сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Страшный взрыв прогремел в день выборов в Украине: «погибли на месте»

Как сообщалось, смертельное ДТП произошло во Львове в субботу, 13 июля.

Рано утром во Львове произошла трагедия — погибла 21-летняя девушка. Об этом сообщает депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич: «Во Львове 21-летняя девушка на Mercedes-Benz, убегая с места ДТП, свалила электроопору». Известно, что горе-водитель погибла на месте аварии — скончалась в результате полученных травм. Отдел коммуникации полиции Львовской области сообщил украинским СМИ, что ДТП произошло 13 июля в 05.10:

«21-летняя жительница Пустомытовского района, не справилась с управлением, съехала с дороги, сбил электроопору и въехала в дерево. Водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажира автомобиля, 21-летнего жителя Пустомытовского района, с телесными повреждениями доставлены в больницу «, — говорится в сообщении.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли