Во Львове будут судить полицейских

Прокуратура Львовской области направила в суд обвинительный акт в отношении начальника отдела Управления противодействия наркопреступности Главного управления Национальной полиции во Львовской области и старшего оперуполномоченного этого же управления.

Об этом сообщили в пятницу, 19 июля, в пресс-службе прокуратуры Львовской области, где также рассказали:

судья, суд

«Обвиняемые в январе этого года незаконно хранили, перевозили с целью сбыта и продали львовянину наркотическое средство« героин »в особо крупных размерах. За такие «услуги» один из правоохранителей требовал и получил 6,5 тысячи долларов и 16 000 гривен. За эти средства работник полиции обещал не притягивать лицо к уголовной ответственности за незаконные действия, связанные с наркотическими средствами ».

Популярные статьи сейчас

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

«Такие действия одного из злоумышленников квалифицированы по признакам уголовных преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), части 3 статьи 368 (принятия предложения обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, а другой — по части 3 статьи 307 Уголовного кодекса Украины », — сообщили также в прокуратуре.

«В случае доказательства вины фигурантам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет и конфискация имущества. Досудебное расследование осуществлялось следователями УСБУ во Львовской области при оперативном сопровождения Львовского управления ДВБ ЧП Украины », — сообщили также в прокуратуре.

суд, наручники

Напомним, полицейские на границе с РФ задержали 26-летнего молодого человека, который убил 51-летнюю жительницу города Сосновка, что на Львовщине.

Тело разыскиваемого, которое было прикрыто сосновым лапником, нашли полицейские совместно с местными жителями в лесополосе возле села Волсвин.

Правоохранители напоминают, что 13 июля в Червоноградский отдел полиции с заявлением об исчезновении своей 51-летней дочери обратилась жительница города Сосновка. По словам заявительницы, женщина, работница одного из предприятий в Червонограде, не вернулась домой после ночной смены. Полицейские объявили ее в розыск и открыли по данному факту уголовное производство.

Экскурсионный автобус разбился на популярном курорте: 15 погибших, детали и кадры трагедии

К поискам пропавшей, кроме полицейских, были привлечены также военнослужащие Национальной гвардии Украины, общественные активисты и неравнодушные жители района. 16 июля, ее тело с телесными повреждениями, прикрытое сосновым лапником, было обнаружено в лесополосе возле села Волсвин, Сокольского района.

«В течение трех суток оперативники уголовного розыска установили личность злоумышленника, причастного к убийству женщины. Им оказался 26-летний житель Сокольского района. Он был задержан при попытке пересечения государственной границы Украины с Российской Федерацией. Ювелирные изделия, снятые с тела погибшей женщины, изъятые », — рассказал заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.