Полицейские на границе с РФ задержали 26-летнего молодого человека, который убил 51-летнюю жительницу города Сосновка на Львовщине

Тело разыскиваемого, которое было прикрыто сосновым лапником, нашли полицейские совместно с местными жителями в лесополосе возле села Волсвин.

Об этом Львовскому порталу сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области.

Правоохранители напоминают, что 13 июля в Червоноградский отдел полиции с заявлением об исчезновении своей 51-летней дочери обратилась жительница города Сосновка. По словам заявительницы, женщина, работница одного из предприятий в Червонограде, не вернулась домой после ночной смены. Полицейские объявили ее в розыск и открыли по данному факту уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

К поискам пропавшей, кроме полицейских, были привлечены также военнослужащие Национальной гвардии Украины, общественные активисты и неравнодушные жители района. 16 июля, ее тело с телесными повреждениями, прикрытое сосновым лапником, было обнаружено в лесополосе возле села Волсвин, Сокольского района.

«В течение трех суток оперативники уголовного розыска установили личность злоумышленника, причастного к убийству женщины. Им оказался 26-летний житель Сокольского района. Он был задержан при попытке пересечения государственной границы Украины с Российской Федерацией. Ювелирные изделия, снятые с тела погибшей женщины, изъятые », — рассказал заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, суд избрал для него меру пресечения — содержание под стражей. Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, ему грозит наказание — от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Экскурсионный автобус разбился на популярном курорте: 15 погибших, детали и кадры трагедии

Напомним, 51-летнюю жительницу. Сосновка Львовской области перед смертью могли изнасиловать.

Отмечается, что тело женщины нашли на берегу реки. Оно было прикрыто сосновыми ветками. Сейчас тело женщины направили на экспертизу.

Как сообщалось, во Львовской области волонтеры нашли мертвой 51-летнюю Людмилу Лишко, которая возвращалась с работы домой и исчезла.

Тело женщины нашли у железнодорожного моста на берегу Буга. На месте трагедии работают следователи. Причины смерти устанавливаются.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что человек решился на публичное самоубийство во Львове.