Кузьму «Скрябина» за 4 года после смерти оштрафовала налоговая

По адресу, погибшего в автокатастрофе четыре с половиной года назад, певца Андрея Кузьменко (Кузьма из «Скрябина») поступило сообщение о штрафе с налоговой.

Об этом пишет «ТСН«.

«Бабы с налоговой, 3 июля 2019 года, прислали Кузьме штраф. Через 4,5 года после его гибели. Я готов его оплатить, чтобы государство Украина не пострадала. И чтобы на Андрюха не висел висяк, может он и правда когда-то недокинув на счет налоговой, мало ли.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Я хочу, что если вы меня читаете, бабы, вы в личку сбросили мне, как вам закрыть эти 1613 грн 35 коп. И чтобы вы нашли «невменяшку», которая в июле 2019-го отправила штраф в адрес погибшего в феврале 2015 года Андрея Викторовича Кузьменко. Жду «, — написал в» Facebook «гонщик и волонтер Алексей Мочанов.

Мочанов выложил фото сообщение о штрафе.

Напомним, последнее интервью Скрябина сейчас удивляет своей правдивостью и пророческим смыслом.

кузьма скрябин

После того, как пользователи просмотрели последнее интервью Скрябина, многие из них согласны, что авария, которая произошла с артистом, стала не простым совпадением. В видео известный украинский исполнитель рассуждал о власти и АТО.

Уже в тот момент Кузьма мог трезво смотреть на вещи — он утверждал, что АТЕ не может продолжаться несколько недель или несколько лет, поскольку бунт подняли не террористы, а именно Россия начала полномасштабную войну против нашей страны, а значит закончится она не скоро.

Зеленский жестко подавил демарш Рады: «У вас был шанс…»

Интересным было соображения Кузьмы и о мобилизации, ведь для антитеррористической операции людей не мобилизуют — подобный процесс характерен исключительно для воюющего государства. Скрябин также предположил, что война на востоке Украины не заканчивается не только по той причине, что этого не желает Россия, но и потому, что власти нашей страны это выгодно.

Кузьма подчеркнул, что ни один депутат и ни один президент за все годы независимости не сделал для этой страны абсолютно ничего, чтобы этой войны не было. По поводу руководства нашей страны незадолго до своей кончины Андрей Кузьменко заявил.

Напомним, Притула ошарашил признанием о жизни в Украине

Как сообщала Politeka, Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал виновного.

Также Politeka писала, что Кузьма перед гибелью оставил послание для президента.