ЛКП «Зеленый город» заказало услуги по организации выставок, ярмарок и конгрессов для ИИ Городского зеленого неделе во Львове

Тенедер опубликовали на портале Prozorro, пишет Vezha.

Согласно требованиям, подрядчик должен обеспечить организацию тайминга мероприятий, разработку логотипа, PR и медиа-поддержку, а также проведения 5-го Львовского Экологического форума.

чиновник, дипломат

На все потратят 1500000 грн. Средства выделяются из городского бюджета. Услуги должны предоставить до 15 сентября. Аукцион проведут уже 2 августа.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

ИИ Городской Зеленая неделя во Львове — культурный просветительское мероприятие, цель которого привлечение внимания горожан к экологическим процессов, касающихся рационального обращения с отходами, энергоэффективности, изменения климата, мобильности и привлечения экологических инвестиций. ИИ Городской Зеленая неделя во Львове будет происходить в течение 9-15 сентября 2019.

ИИ Городской Зеленая неделя во Львове предусматривает цикл экологических событий, включающие 5-й Львовский Экологический Форум; Фестиваль здорового образа жизни «So Green Fest»; Биржу зеленых инвестиций; Выставку инновационных экотехнологий; Неделя Zero Waste; промо образовательные мероприятия, направленные на популяризацию рационального обращения с водными ресурсами, отходами и адаптацию городской среды к изменению климата.

депутат, чиновник, документ

В рамках проведения ИИ Городского Зеленой недели могут проводиться также различные выставки, презентации, конкурсы, воркшопы и другие мероприятия, которые будут направлены на популяризацию сортировки, переработки и минимизации бытовых отходов, повышение уровня осознания климатических изменений и экологического сознания жителей города Львова.

Напомним, ЛГС хочет отобрать у Львовской психиатрической больницы на ул. Кульпарковской, право собственности на 20,83 га земли. На участке размером 0,562 га планируют сделать сквер.

Об этом говорится в проекте постановления «Об утверждении перечня и границ скверов Франковского района. Львова», который был опубликован на сайте Львовского горсовета.

Умерла легендарная украинская актриса, в сети траур: «Наша мама»

«Прекратить областной психиатрической больницы им. Академика В. П. Протопопова право постоянного пользования земельным участком площадью 20,83 га на ул. Кульпарковской, 95 в связи с прекращением деятельности учреждения и отнести ее к землям коммунальной собственности Львовского городского совета, не предоставленные в собственность или пользование «, — говорится в документе.

Зато администрация больницы считает такие действия органа местного самоуправления г.. Львова необоснованными и противоправными.

«Если проанализировать преамбулу этой ситуации, то появляется очень много технических вопросов даже к государственного акта на землю, который есть у нас и в проекте постановления — там не совпадают номера и даты регистрации. У нас есть один государственный акт, другой больница не получала «, — рассказал Богдан Чечотка, генеральный директор Львовской областной клинической психиатрической больницы.

Напомним, чиновники Садового согласовали скандальное строительство.

Как писала Politeka, снос многоэтажки во Львове: обнародовали новые детали.

Politeka ранее сообщала, полицейские наказали бизнесмена во Львове.