Во Львове 66-летняя женщина получила перелом руки во время посадки в маршрутное такси

Об этом сообщает Четвертая студия.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, 17 июля, около 12:30, на ул. Научной, 47, во время посадки пассажиров в маршрутное транспортное средство № 10 (маршрут «ТРЦ« Кинг Кросс Леополис — железнодорожный вокзал », перевозчик ЛК« АТБ №1 »), водитель не убедившись в безопасности во время посадки пассажиров, закрыл передние двери, в результате чего 66-летняя пассажирка получила закрытый перелом левой лучевой кости (двери прижали левую руку).

маршрутка

После оказания помощи пострадавшая отпущена домой. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Напомним, львовяне часто жалуются на жару в общественном транспорте.

Поэтому горожане требуют запретить закупку автобусов, троллейбусов и трамваев без кондиционеров.

Соответствующую петицию зарегистрировал Андрей Маринюк вчера, 25 июня. По словам автора, летом львовские автобусы и маршрутки превращаются в настоящий ад. «Постоянные жалобы пассажиров на то, что кому-то нечем дышать, а кому-то дует, а также ужасные запахи от распаренных человеческих тел в переполненных трамваях, троллейбусах или автобусах сделали невозможным передвижение львовян и гостей города в общественном транспорте», — отметил автор петиции Андрей Маринюк.

маршрутка

По словам автора петиции, запрет закупки транспорта без кондиционеров и системы отопления сохранит здоровье пассажиров и обеспечит комфортный проезд. Также Андрей Маринюк предлагает утвердить нормы показателей температуры в транспортных средствах для каждого времени года, в случае отклонения от которых в ТС будет действовать снижена стоимость проезда.

По состоянию на 15:00 26 июня петиция набрала 131 голосов. Для рассмотрения в Львовском горсовете обращение должно набрать 500 подписей львовян. К концу сбора подписей осталось 59 дня.

Как сообщалось, разбиты незастрахованные автобусы возят львовян и жителей области.

Специалисты проверяют городские и областные маршрутки, уже выписали сотню постановлений. Худшая ситуация с нелегальными перевозчиками, поскольку они не платят налоги, зато через них растет проезд. Как рассказал советник министра инфраструктуры Святослав Товстига, за полгода поймали сотню незаконных перевозчиков. Они работают без разрешительных документов. Автобусы ездят без техосмотра, а пассажиры не застрахованы.

Напомним, новый тариф на проезд могут отменить во Львове.

Как писала Politeka, масштабное обновление транспорта запланировали во Львове.

Politeka ранее сообщала, озверевший маршрутчик набросился на пассажиров во Львове.