Водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением и въехал в электрическую опору

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, пишет Дивись.info.

17 июля, около 19:00 часов, в селе Туринка Жовковского района водитель автомобиля «ВАЗ», житель селе Глинск 1980 года, двигаясь по дороге не справился с управлением. В результате автомобиль столкнулся с электрической опорой.

ДТП

«Водитель погиб на месте происшествия. Пассажир автомобиля житель села Глинск 2004 года рождения с многочисленными ушибами, раной теменной области головы и переломом костей левого предплечья был госпитализирован в Жовковскую центральную районную больницу », — сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Напомним, на Львовщине произошла ужасная авария.

22-летний местный житель Роман Копач, который попал в ужасную аварию на Львовщине и погиб, накануне расписался со своей девушкой. Трагедия произошла в субботу, 13 июля, в с. Липник на Жовкивщине. Парень ехал по улице на мотоцикле. Вблизи школы на той же дороге разворачивалась 39-летняя женщина на своем авто.

Роман не успел затормозить и влетел в автомобиль. От удара выпал на асфальт и сильно ударился головой. Врачи его спасти не смогли.

мигалки, полиция, ЧП, ДТП

Его односельчанин говорит: все село сейчас в трауре. Парень был совсем молодой, всего 22 года. А в пятницу, накануне трагедии, расписался с девушкой из соседнего села. А через неделю должен был жениться его брат. «Мама только вернулась из Польши, ездила зарабатывать на свадьбу. Не знаю, как переживет такое горе, в прошлом году только мужчины похоронила », — говорит местный Игорь.

Как сообщалось, смертельное ДТП произошло во Львове в субботу, 13 июля.

Рано утром во Львове произошла трагедия — погибла 21-летняя девушка. Об этом сообщает депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич:

«Во Львове 21-летняя девушка на Mercedes-Benz, убегая с места ДТП, свалила электроопору». Известно, что горе-водитель погибла на месте аварии — скончалась в результате полученных травм. Отдел коммуникации полиции Львовской области сообщил украинским СМИ, что ДТП произошло 13 июля в 05.10:

«21-летняя жительница Пустомытовского района, не справилась с управлением, съехала с дороги, сбил электроопору и въехала в дерево. Водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажира автомобиля, 21-летнего жителя Пустомытовского района, с телесными повреждениями доставлены в больницу «, — говорится в сообщении.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли