36-летний уроженец Республики Молдова совершил во Львове 61 преступление

В пресс-службе прокуратуры Львовской области сообщили в среду, 17 июля:

«За процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №2, в феврале этого года в суд было направлено обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении ранее судимого за совершенные преступления против собственности уроженца Республики Молдова.

суд

36-летний иностранец подозревался в совершении 61 эпизода преступления, предусмотренного частью 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества (кража), совершенное повторно) ».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

«Досудебным расследованием установлено, что обвиняемый« работал »в течение января 2018 и январе 2019-го на территории Шевченковского района Львова — в общественном транспорте, на рынках и магазинах. Похищал, преимущественно, мобильные телефоны, планшеты, кошельки, денежные средства и другие личные вещи потерпевших », — сообщили также в прокуратуре.

«Кроме этого, злоумышленник присваивал и номерные знаки с припаркованных на улицах автомобилей. Наворованное продавал. Общая сумма ущерба составила почти 526 000 гривен », — рассказали также в прокуратуре.

суд, наручники

«Следовательно, приговором Шевченковского районного суда Львова обвиняемый признан виновным и на основании части 4 статьи 70 Уголовного кодекса Украины, приговорен к трем годам и пяти месяцам лишения свободы. Гражданские иски потерпевших на сумму почти 20 000 гривен судом удовлетворено полностью », — сообщили также в прокуратуре.

Напомним, львовские полицейские разоблачили злоумышленника, причастного к краже у иностранца.

Пострадавшему причинен материальный ущерб на сумму около 22 700 гривен. Об этом 15 июля сообщила пресс-служба Нацполици. В Галицкий отдел полиции обратился 27-летний гражданин Польши. Мужчина сообщил, что 7 июня около 01.00 возле рынка «Добробут» у него похитили серебряную цепочку и кошелек, в котором было 1770 гривен, 400 евро и 400 польских злотых. Общая сумма ущерба — 22 700 гривен.

Как установили правоохранители, к совершению правонарушения причастен 18-летний львовянин. Открытое уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, — лишение свободы на срок до трех лет. Проводится досудебное расследование.

ЧП в киевском метро: началась паника и давка, поезда экстренно остановили

Как сообщалось, злоумышленникам, избили 15-летнего и оставили в крайне тяжелом состоянии, грозит до 15 лет за решеткой.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. По процессуальным руководством Стрыйской местной прокуратуры сообщено о подозрении трем жителям Сколевского района в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

Установлено, что в начале июня этого года в Стрые указанные лица в нетрезвом начали словесный конфликт с 15-летним парнем, во время которого избили его и отобрали мобильный телефон Apple Iphone 6S. Несовершеннолетнего же оставили в крайне тяжелом состоянии, угрожал его жизни.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».