16 июля до Службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в селе Сокольники

Об этом сообщили в среду, 17 июля, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали:

«Пожар возник на объездной автодороге в автомобиле« Mercedes Ахоp3340 ». К месту происшествия немедленно выехали спасатели 4-й государственной пожарно-спасательной части Львова, которые ликвидировали пожар ».

«В результате пожара огнем уничтожено колесо автомобиля. К ликвидации пожара привлекли четырех спасателей », — сообщили также в областном управлении ГСЧС и опубликовали фото с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Напомним, во Львове вспыхнула многоэтажка.

В четверг, 13 июня, в 01:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на первом этаже четырехэтажного бесхозяйственного здания на улице Зеленой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали:

«К месту вызова немедленно выехали спасатели 29-й государственной пожарно-спасательной части Львова. На момент прибытия пожарных к месту вызова, из окон здания выбивался густой черный дым ».

пожар авто

«Из-за сильного задымления пожарным пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания и зрения. В одном из помещений на диване спасатели обнаружили тело мужского пола уже без признаков жизни. Личность погибшего выясняется. В 1:53 пожар был локализован, и в 2:01 полностью ликвидировали », — проинформировали также в областном управлении ГСЧС.

«В результате пожара огнем уничтожен диван и вещи домашнего обихода, повреждены стены и потолок К ликвидации пожара привлекли 13 человек личного состава и три единицы спецтехники», — сообщили также в областном управлении ГСЧС.

Как сообщалось, в четверг, 6 июня, в 00:05 возник пожар на улице серебристый во Львове.

Об этом сообщили на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook», где также рассказали: «Огонь перекинулся на дома улице Райниса. Пожарные службы осуществляют тушение пожара. В 00:25 локализовано ».

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

«Пожар начался с дома №37 на улице серебристый. Перекинулся на дом №35 сарай на дом №22 на улице Райниса и сарай, дерева и веранду дома №20 на улице Райниса », — проинформировали также на странице общественной организации« Варта 1 »в интернет-сети« Facebook »и опубликовали видео и фото с места происшествия.

Как говорилось, накануне в 17:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в с. Далява Дрогобычского района.

Пожар возник в автомобиле «Reno Magnum». К месту происшествия немедленно выехали спасатели пятые государственной пожарно-спасательной части г.. Дрогобыч. Как выяснилось на месте вызова, во время движения транспортного средства, водитель в салоне автомобиля почувствовал запах дыма, сразу остановился и вызвал пожарно-спасательную службу.

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.