Электронную регистрацию для пересечения границы хотят ввести на Львовщине

Это для того, чтобы уменьшить очереди в пунктах пропуска.

Об этом пишет Львовская волна.

Такие изменения во время аппаратного совещания анонсировал глава области Маркиян Мальский. По его словам, нововведение поможет людям планировать свое время, так как они будут видеть заранее о скоплении автомобилей в конкретных часах.

Популярные статьи сейчас

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Сейчас об очередях перед пунктами пропуска можно узнать на фейсбук-странице западного управления гос приграничный службы. Но там информация обновляется в конкретные часы в течение дня.

Напомним, в пункте пропуска «Шегини» задержали во время оформления на выезд из Украины трех турок с поддельными паспортами.

заробитчане, граница

Об этом сообщили во вторник, 21 мая, в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины, где также рассказали: «Мужчины направлялись в Польшу в качестве пассажиров микроавтобуса украинской регистрации. Во время паспортного контроля инспектор пограничной службы обратил внимание, что паспортные документы трех путников было частично подделана. В ходе дальнейшей углубленной проверки документов граждан Турции подозрения инспектора было подтверждено ».

«Следовательно, мужчин за границу не пропустили и задержали, а паспортные документы изъяли. Об обнаружении признаков подделки и использования таких документов пограничники сообщили представителям Нацполиции Украины.

За попытку незаконного пересечения подержанного границы Украины путниками меру ответственности определять суд. Иностранцев обязано к принудительному возвращению в страну происхождения », — сообщили также в Западном региональном управлении ГПСУ.

У Зеленского срочно собирают нардепов перед выборами: «Не отвертятся»

Как сообщалось, сотрудники Службы безопасности Украины блокировали во Львовской области нелегальной миграции в европейские страны.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы установили, что гражданин Украины и житель одной из стран Южной Азии наладили механизм незаконной переправки иностранцев в ЕС через территорию нашего государства.

«Правоохранители задержали трех граждан одной из стран Азии при попытке незаконного пересечения государственной границы у контрольно-пропускного пункта« Краковец »недалеко от поселка Глиницы Яворивского района. Также сотрудники СБУ задержали во Львове обоих организаторов незаконной миграции при получении 22,5 тыс. Грн. за переправку нелегалов за границу.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 14 ч. 1 ст. 201 и ч. 2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины организаторам противоправной деятельности сообщено о подозрении в совершении преступления. Продолжаются следственные действия », — говорится в сообщении СБУ.

Напомним, иностранцев задержали на Львовщине.

Как писала Politeka, украинским работникам путь в Польшу закрыто.

Politeka ранее сообщала, шишка полиции попался на горячем.