Злоумышленникам, избили 15-летнего и оставили в крайне тяжелом состоянии, грозит до 15 лет за решеткой

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области, пишет Status Quo.

По процессуальным руководством Стрыйской местной прокуратуры сообщено о подозрении трем жителям Сколевского района в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

нападение

Установлено, что в начале июня этого года в Стрые указанные лица в нетрезвом начали словесный конфликт с 15-летним парнем, во время которого избили его и отобрали мобильный телефон Apple Iphone 6S. Несовершеннолетнего же оставили в крайне тяжелом состоянии, угрожал его жизни.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Всем подозреваемым избрана строгие меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, без альтернативы внесения залога.

В настоящее время досудебное расследование продолжается и находится на контроле местной прокуратуры. За совершение инкриминируемого преступления фигурантам грозит от 8 до 15 годам лишения свободы с конфискацией майна.

Напомним, во Львове мужчины атаковали иностранцев.

полиция

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области, в центре Львова задержали мужчин, совершивших разбой. Сегодня ночью, патрульные 2-го батальона получили вызов на улицу Святого Теодора, где состоялся разбой.

Инспекторы прибыли на место и увидели двух иностранцев с телесными повреждениями. Пострадавшие рассказали, что на них напали после того, как они вышли из ночного клуба. Четверо нападавших использовали по ним газовый баллончик, избили и забрали деньги, мобильный телефон и паспорт.

На место приехала бригада скорой помощи и госпитализировала мужчин. Патрульные опросили очевидцев происшествия, а также пересмотрели камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали преступников. Узнав описание нападавших и направление их движения, офицеры передали информацию всем экипажам полиции.

Зеленский за рулем элитной Tesla записал обращение к украинцам: видео появилось в сети

Патрульные узнали одного из мужчин, ведь недавно он уже имел проблемы с законом. Экипаж расспросил водителей такси, видели ли они подобных лиц. Один из таксистов рассказал, что двое сели в автомобиль Opel и направились в направлении вокзала. Инспекторы отправились туда тоже. На улице Черновицкой патрульный увидел, как в заведение заходит похож по описанию человек.

Офицер вызвал подкрепление и зашел с коллегами внутрь. Там они задержали одного из вероятных нападающих, а в туалете обнаружили еще одного. За мусорным ведром, патрульный увидел предмет, похожий на пистолет. На место вызвали следственно-оперативную группу Галицкого отдела полиции. 19-летнего и 24-летнего мужчин передали следователям.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».