Управление статистики во Львовской области назвало самые популярные имена для новорожденных мальчиков и девочек

Имена выбирали родители в течение января-апреля 2019 года.

Об этом пишет Твой город.

ребенок, роддом, младенец, новорожденный

Лидируют среди юношей Матфеи, как и в прошлом году. Также в топ-15 вошли: Максим, Даниил, Артем, Александр Давид, Владислав, Марк, Демьян, Денис, Тимофей, Юрий Богдан, Роман, Андрей.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Для девочек родители чаще всего в этом году выбирали имя Анна. В прошлом году самым популярным именем было София — сейчас оно посунулося на второе место.

Также в топ-15 вошли имена: Виктория, Анастасия, Вероника, Соломия, Яна, Ева, Злата, Дарья, Мария, Марта, Диана, Эмилия, Милана.

Напомним, в интернет-сети появилась новая опасная игра для подростков, призвана «пощекотать нервы» всем.

«Суть игры заключается в том, чтобы подросток на 24 часа ушел из дома и спрятался так, чтобы его не могли найти. Инструкции он получает от администраторов игры в социальных сетях. По закону, пропавших детей начинают искать через 3:00 после исчезновения и подобные игры доставляют много хлопот и переживаний родителям, а также добавляют работы сотрудникам полиции », — говорится в сообщении.

По информации журналистов, первые случаи были зафиксированы в Эстонии. Также сигналы поступают из других стран. «Молодые люди могли бы подумать, в каком состоянии их родители, сколько сил со стороны государственных служб идет на поиски. А ведь в это время кто-то действительно может нуждаться в помощи », — подчеркнул майор полиции Юхан Евонен.

Правоохранители уточняют, что подобными переживаниями родителей часто пользуются мошенники, которые предлагают в обмен на деньги, предоставить информацию о местонахождении ребенка или предлагают организовать спасательную операцию. На самом деле поиски пропавших всегда ведутся бесплатно ».

Как сообщалось ранее, директор Департамента образования и науки Киевской городской госадминистрации Елена Фиданян буквально недавно опубликовала на своей странице в Facebook две фотографии с подписью:

»Я на финишной прямой»: известная украинка предчувствовала свой уход из жизни, «не надо советов»

«Школьный туалет, где все под замком … Коробка для туалетной бумаги под замком … а бумаги нет. Туалетная бумага вместе с моющими средствами надежно закрыты в подсобке завхоза. Закрыть не смогли только вонь ».

При этом Фиданян указала, что этот замок взрослые придумали сами от себя, так как ребенок не додумается забрать целый рулон туалетной бумаги.

«В целом школа чистенькая, опрятная, яркая, интересно оформлена, но туалет меня поразил: не помыть и есть соответствующий запах, и держатель для туалетной бумаги был на замке. Директор начала объяснять, что замочек для того, чтобы не украли бумагу. Слушаю и смотрю молча. Она понимает, что что-то не так растерянно спрашивает: «А что, там бумаги нет?» », — рассказала чиновница.

Напомним, громкий скандал в львовской школе.

Как сообщала Politeka, украинских школьников заставили учить язык оккупантов, гремит скандал.

Также Politeka писала о скандале в украинской школе: детей заставили петь «Катюшу» и смотреть на Путина.