Во Львове злоумышленник, убегая из дома, прыгнул со второго этажа и получил травму

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области, пишет Варта1.

В Шевченковский отдел полиции 26 июня около 12.40 поступило сообщение о том, что с одной из квартир дома, расположенного на улице Медовой Пещеры, вероятно, произошла кража.

квартирная кража

Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, установила, что злоумышленник причастен к совершению преступления, выскочил со второго этажа и травмировался. Медики диагностировали у него перелом таза и ребра. В ранее судимого 50-летнего львовянина полицейские обнаружили вещественные доказательства причастности к совершению кражи.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Установлено, что из квартиры пропали 1500 долларов США, 100 евро, 3000 гривен, наручные часы и золотые украшения. Сумма причиненного ущерба — около 47 900 гривен. Открытое уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Напомним, во Львове, на площади Мытной, на прохожих и иностранных туристов снова нападают цыгане.

ограбление, кража

Об этом в Facebook сообщил местный журналист Николай Савельев. Отмечается, что на туриста из США в субботу, 15 июня, посреди города напали шестеро цыганок. Они начали толкать мужа, чтобы его ограбить. Когда на помощь пришли другие люди, цыгане начали ругаться и проклинать.

Стоит отметить, что похожий случай произошел недавно 15 июня в столице. Довольно неприятный инцидент встретил беременную женщину. На нее напали воры цыганской национальности и вытащили из ее сумки личные вещи. Все произошло на остановке трамвая «Национальный Авиационный университет». При выходе из трамвая женщину окружила группа из 7 человек цыганской национальности и вытащили из сумки зарядное устройство.

Как сообщалось, во Львове задержали двух иностранцев, которые ограбили квартиру 63-летней женщины.

Гриценко разнес намерения Зеленского: «вместо того, чтобы исполнять…»

Как установили правоохранители, 3 апреля двое граждан одной из стран Кавказа в возрасте 29 и 31 год проникли в квартиру 63-летней львовянки, которая живет на улице Стрыйской и похитили золотые изделия на общую сумму двадцать пять тысяч гривен. Об этом пишет отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

«Гастролеров» задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Вещественные доказательства полицейские у них изъяли. Задержанные находились на территории нашего государства нелегально, пока устанавливаем их причастность к совершению других преступлений », — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».