Во Львове заминировали автомобиль

27 июня в 10:52 на телефон «102» ГУ ЧП во Львовской области поступило сообщение о заминировании автомобиля марки «Мерседес-Бенц» (владелец — житель пос. Брюховичи 1967 года), в г.. Львове на пл. Мицкевича, 1 (Галицкий район).

Об этом Depo.Львов сообщили во Львовской обладминистрации.

Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось. На месте предполагаемого заминировании работали подразделения сил ЦЗ области и города Львова.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Показать еще

Обследование завершено в 12:00. Взрывное устройство не обнаружено. Проводятся мероприятия по установлению лица, предоставившего ложную информацию.

Напомним, 26 июня в 18 часов аноним сообщил в полицию о заминировании Главного железнодорожного вокзала во Львове.

Кроме того, добавили, что взрыв произойдет в 21 часов. По данным отдела коммуникации полиции Львовщины, на месте работали эксперты-взрывотехники, сотрудники спецслужб, которые эвакуировали 350 пассажиров и работников вокзала.

взрывотехники

На территории объекта и прилегающих к ней взрывчатки не обнаружили. В 21:15 вокзал возобновил свою работу. В полиции устанавливают личность анонимного «шутника», решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее сообщалось, 27 мая, во Львове сообщили о минировании ТЦ «Форум».

Об этом сказал пресс-секретарь ГУ Нацполиции во Львовской области Юрий Голуб. На месте происшествия работают взрывотехники, следственно-оперативная группа и другие правоохранительные службы. Полиция эвакуирует людей. Отметим, в последнее время во Львове почти ежедневно сообщают о фейковые заминировании различных объектов: жилых домов, больниц, вузов, торговых центров, аэропорта и железнодорожного вокзала.

Как сообщили в пресс-службе Департамента киберполиции Нацполиции Украины, большинство сообщений о заминировании поступают из-за пределов Украины.

Как сообщалось, ученица «заминировала» школу во Львове.

Жестокую резню устроили в центре Одессы: много жертв, подробности расправы

22 мая в 11.04 ч. на телефон диспетчерской службы КЗ ЛОР «Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» поступило сообщение из частного мобильного телефона о заминировании средней общеобразовательной школы № 3 на ул. С. Бандеры, 11.

Об этом пишет Варта1. «Лицо, сообщила о ложном заминировании задержали.» — об этом сообщают в городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения. «Сотрудники ГУ национальной полиции во Львовской области установили лицо, ложно сообщила о заминировании — это школьница 3-го класса этой же школы.», — говорится в сообщении.

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.