Партия «Голос» отозвала кандидата в народные депутаты Дмитрия Огнев

Он должен был баллотироваться в одномандатном округе №121 во Львовской области.

Об этом сообщает координатор партии на Львовщине Роман Лозинский, пишет Твой город.

«С самого начала кандидатам озвучили принципы, подходы, по которым работает команда. Ведь нам важны не только профессиональные, но и ценностные ориентиры. Во время короткой кампании мы дали запрос к людям, чтобы они анализировали наш список, наших кандидатов-мажоритарщиков.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

И пришло много обращений от людей с Дрогобыччины, которые имели предыдущий опыт сотрудничества с Дмитрием Огнев, знают о его связи с представителями бизнеса, политики. Эти действия кандидата не соответствуют ценностным критериям, которые были озвучены ранее. Мы готовы признавать свои ошибки, когда они есть », — говорит он.

По словам Романа Лозинского, Огнева сообщили об отзыве еще до обнародования информации.

Рада депутаты

Добавим, что кандидат от партии Святослава Вакарчука является основателем фермерского хозяйства Меринос-Запад. Ранее журналисты Радио Свобода сообщали о родственных связях Огнев с нардепом БПП, совладельцем контрольного пакета акций предприятия «Дарница» Глебом Загорием. Представители СМИ выяснили, что жена Дмитрия Огнев — Наталья — является сестрой Загория.

В мае Святослав Вакарчук заявил о том, что собирается идти в парламент во главе собственной партии. Лидер отметил, «Голос» не будет объединяться с другими политическими силами. Зато политсила сотрудничать с людьми, которые разделяют ее принципы.

Напомним, лидер группы «Океан Эльзы», а теперь уже и лидер новой политической партии «Голос» Святослав Вакарчук ответил на вопросы, которые уже долгое время интересуют многих украинцев.

Зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы

В своем интервью он рассказал об ожиданиях от предстоящих парламентских выборов. Большинство поклонников хотели увидеть музыканта еще на президентских выборах весной, но в политику он решил податься только сейчас.

— Два года назад, когда кто-то решил, что Слава собирается в президенты, я начал чувствовать, что такое быть политиком. Два года я медленно ложечкой им яд. И что? Все, что не убивает нас, делает сильнее, — заявил Вакарчук. «Готов к любой должности», — так Вакарчук ответил на вопрос журналистки о том, какую должность хотелось бы ему занимать в исполнительных органах власти, дал понять, что готов к любой политической ситуации в стране.

Напомним, Вакарчука выгоняют из «Голоса», уже нашли звездную замену: «Не моя война».

Как сообщала Politeka, Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук».

Также Politeka писала, что раскрыт план спасения Порошенко, арест отменяется: «Уже освоил самолет».