На Львовщине бабушка попала под колеса автомобиля

По данным Нацполиции, авария произошла 26 июня в одном из сел Самборского района, пишет Status Quo.

Там автомобиль Opel сбил 82-летнюю местную жительницу. Женщину госпитализировали.

дтп, авария

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Напомним, 25 июня во Львове неравнодушен львовянин помог патрульным догнать пьяного водителя скутера.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции во Львовской области. Так, около 21 часов, в патрульных на улице Мечникова обратились граждане и указали на скутериста, который принимал на их глазах алкоголь. Когда патрульный пытался к нему подойти, человек сел на двухколесного и начал убегать.

«Патрульный побежал за ним крича, чтобы нетрезвый водитель остановился. Между тем напарник разворачивался на служебном автомобиле, чтобы тоже начать преследование. Вдруг патрульный заметил, что у него остановился автомобиль Subaru, водитель которого предложил вместе догнать скутериста.

мигалки, полиция, ЧП, ДТП

Патрульный, не теряя времени, так и сделал. Уже через считанные секунды они догнали водителя скутера и инспектор предоставил ему требование остановиться. В «беглеца» спросили, употреблял он алкоголь. 36-летний мужчина сначала сказал, что выпил только слабоалкогольное пиво, а когда услышал о последствиях, то забрал свои слова обратно «, — говорится в сообщении.

Водителю скутера предложили пройти проверку, однако он отказался. На него составили протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Как сообщалось, в воскресенье на трассе «Мостиска-Самбор» в селе Воля Садковская произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области. Автомобиль «Шкода Фабиа», которым управлял 19-летний житель Мостиского района, съехал в кювет и столкнулся с электроопорой. Как выяснили правоохранители, молодой водитель не справился с управлением авто, вследствие чего и произошло ДТП.

В результате ДТП водитель «Шкоды» получил сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей шеи. Сейчас юноша находится в травматологическом отделении медучреждения. А пассажира автомобиля, 20-летнего жителя Мостиского района, со значительными травмами транспортировали в реанимационное отделение, где близькл 20:00 парень умер.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.