26 июня в озере «Второй став» в поселке Ивано-Франково в Яворовском районе утонул местный житель 1967 года

Об этом сообщили в четверг, 27 июня, в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации, где также рассказали:

«Тело было извлечено из воды местными жителями».

«26 июня в озере лесного массива возле села Тростянец в Николаевском районе утонул местный житель 2006 года рождения. Тело было извлечено из воды местными жителями », — сообщили также в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще

Напомним, трагедией закончились Троицу на Львовщине.

В день Святой Троицы на водоемах утонуло вплоть четыре человека. Об этом пишет Львовская волна. Один случай произошел на Ясниский карьере. 19-летний парень пошел купаться, нырнул и не вынырнул. Поиски его тела до сих пор не завершены. Второй инцидент произошел в селе Каменное.

водолаз

Там погибла 34-летняя львовянка. Еще два человека утонули на Пустомитивщини и Бродовщине. Одному погибшему 22 года, другому 41. Отмечу, что ни одна из водоемов, где погибли люди, был не пригодной для купания.

Как сообщалось, в с. Остров Сокальского района Львовской области в местном водоеме погиб 15-летний парень.

Об этом сообщает lmn.in.ua. Отмечается, что погибшего зовут Роман. На реку он вместе с друзьями пошел праздновать окончание 9 класса. Там произошла трагедия. Тело парня нашли в 800 метрах от места трагедии.

Непоправимое случилось со звездой сериала «Альф»: трагедия в мире кино

«Роман закончил 9-й класс. Вместе с одноклассниками пошел на реку попраздновать. Решили искупаться. Роман прыгнул с берега на глубину и исчез. Ребята бросились за ним — и извлечь не смогли. Там же сильное течение, понесла его. Или Роман ударился о камни, или корягу схватил в той холодной воде — никто не знает », — рассказывает заведующий местного ФАПа Оксана Круба.

Роман Коваль — полусирота. Его мама умерла, когда он был во втором классе. Родная сестра Романа замужем, живет отдельно. «Роман был очень добрым и вежливым ребенком. Никогда не слышала, чтобы кого-то оскорбил или обидел. Малым пережил немало горя, поэтому был сочувственным к чужой беде », — говорит Оксана Круба.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.