На Львовщине простились с воином ООС

22 июня из-за взрыва во время проверки местности вблизи пгт Еленовка Волновахского района Донецкой области погиб солдат, военнослужащий 3-го отдельного мотопехотного батальона 24-й отдельной механизированной бригады Анатолий Сорочинский.

26 июня в селе Подрясное Яворивского района Львовской области с бойцом попрощались, пишет Цензор.нет.

30-летний Анатолий Сорочинская имел позывной «Жмурик». Жил во Львове.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

После взрыва российские наемники интенсивно вели огонь, поэтому тело было невозможно эвакуировать. Удалось забрать его утром 24 июня, когда договорились о прекращении огня. Эвакуацию из опасной зоны провели волонтеры миссии «Эвакуация 200» и представители подразделения.

Анатолий Сорочинская с 2015-го воевал в составе батальона «Айдар». В конце 2017 года подписал контракт с 54-й ОМБр.

Напомним, 13 июня во Львовском военном госпитале скончался 20-летний Сергей Федчук, участник АТО и ООС.

Был в коме в результате полученной черепно-мозговой травмы. Родом из села Большие Загорцы Дубенского района Ровенской области. 2 июня Сергею исполнилось 20 лет. Он поступил на военную службу в ряды Вооруженных сил Украины по контракту в июне 2017 года. Служил в военной части А1246. Дома остались родители и младший брат. Чин погребения бойца состоялся 19 июня.

Напомним, Андрей Пшик принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

Как информирует Львовский центр предоставления услуг участникам боевых действий, 41-летний Андрей Пшик 11 июня трагически погиб в ДТП. В 2016 году он принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей в составе Национальной Гвардии Украины.

Как сообщалось, во Львове автомобиль патрульных забрал эвакуатор.

Непоправимое случилось со звездой сериала «Альф»: трагедия в мире кино

Накануне, 27 мая, львовяне массово распространяли в соцсетях фотографию, на которой видно, как эвакуатор забирает автомобиль патрульной полиции в центре Львова. Первым фото в сообществе РагуLive распространил львовянин Иван Клек.

«Эвакуация за нарушение правил парковки. Это Львов », — отметил он в заметке к фото. Только в этом сообществе фотография набрала почти 2000 распространений. Также фотографию распространили администраторы сообщества Горячая линия города Львова, что является официальной группой Горячей линии ЛГС в Facebook. Здесь в подписи к фото написали, что «во Львове возможно все».

Однако пресс-секретарь патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий опровергла информацию о том, что автомобиль эвакуировали из-за нарушения правил парковки.

Напомним, украинская армия может остаться без солдат: возникла серьезная проблема.

Как сообщала Politeka, 18 погибших, мобилизована армия: произошло то, чего никто не ожидал.

Также Politeka писала, что украинцев сразу после выборов начнут забирать в армию: что будет, если не прийти в военкомат.