На Львовщине начали протест

150 человек перекрыли 26 июня в 22:00 возле сел Черчик трассу М-10 «Львов-Краковец» непрерывным движением по пешеходному переходу.

Об этом сообщили на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook», где также рассказали:

«Требовали восстановления электроснабжения военного городка №53 у Яворова. Еще 30 человек непрерывно двигались по пешеходному переходу в селе рулевого, блокируя движение автотранспорта ».

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Напомним, медики скорой помощи Львовщины присоединились к акции протеста с требованием «прекратить деструктивные реформы в отрасли».

Об этом сообщается в группе «Сама» скорая «помощь» в Facebook.

«Уважаемые работники» скорой «. 21 июня, в 10:00, вы все можете присоединиться к акции протеста. Включите сирены. Зафильмуйте, опубликуйте в соцсетях. Поддержите коллег, которые, в это же время, будут требовать от правительства прекратить деструктивные реформы в отрасли «, — отмечается в заметке.

одесская трасса

Также в группе сообщается, что, в частности, медики скорой помощи города Червоноград уже присоединились к поддержке акции включением сирены на автомобили скорой помощи, иллюстрирует изложенное в соцсетях видео.

Как сообщалось, 6 июня, в ЛГС состоялся очередной пикет работников Коммунальной третьей и пятой стоматологических поликлиник.

Сегодня продолжение пленарного заседания сессии Львовского городского совета. Под стенами Львовского горсовета уже вторую неделю продолжается бессрочная акция протеста против «произвола и беззакония чиновников ЛГС». К протестующим также присоединились работники Коммунальной третьей и пятой стоматологических поликлиник Львова, которые уже два года против реформирования их отрасли. Председатель профсоюзного комитета 3-й коммунальной стоматполиклиники Надежда Таций объяснила требования стоматологов.

Самолет с россиянами выгорел дотла: «люди прыгали в окно», кадры трагедии в аэропорту

«У нас уже есть более двухсот решений судей, которые не выполняются городским головой. С подачи Садового, нас псевдореформують. За это время псевдореформы у нас исключали электроэнергию. Но наша поликлиника работает в обычном режиме. Наши работники устали ждать выполнения судебных решений, которые заблокированы Садовым на всех Ринне. Мы обращались и к президенту, и к генпрокурору, мы уже устали от обращений. Поэтому мы пришли с такой целью, чтобы прямо сказать: «Садовый вон из Львова!».

К сожалению, наш вопрос не рассматривается чиновниками ЛГС. Если суды помогают, апелляции проходят в нашу пользу, то ЛГС придумывает какую-то новое решение. Все это для того, чтобы ликвидировать наши поликлиники. Городской совет — не законодательный орган. Реформирование стоматологии должно происходить на втором этапе, то есть в 2020 году. Чиновники хотят забрать наши помещения », — сказала Надежда Таций.

Напомним, чиновники объявили о новой запрет во Львове.

Как писала Politeka, бунт под стенами горсовета во Львове.

Politeka ранее сообщала, масштабные протесты под стенами Ратуши.