25 июня в Львове неравнодушен львовянин помог патрульным догнать пьяного водителя скутера

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции во Львовской области, пишет Znaj.

Так, около 21 часов, в патрульных на улице Мечникова обратились граждане и указали на скутериста, который принимал на их глазах алкоголь. Когда патрульный пытался к нему подойти, человек сел на двухколесного и начал убегать.

«Патрульный побежал за ним крича, чтобы нетрезвый водитель остановился. Между тем напарник разворачивался на служебном автомобиле, чтобы тоже начать преследование. Вдруг патрульный заметил, что у него остановился автомобиль Subaru, водитель которого предложил вместе догнать скутериста.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Патрульный, не теряя времени, так и сделал. Уже через считанные секунды они догнали водителя скутера и инспектор предоставил ему требование остановиться. В «беглеца» спросили, употреблял он алкоголь. 36-летний мужчина сначала сказал, что выпил только слабоалкогольное пиво, а когда услышал о последствиях, то забрал свои слова обратно «, — говорится в сообщении.

Водителю скутера предложили пройти проверку, однако он отказался. На него составили протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения).

полиция, мигалки, ЧП

Напомним, вчера, 25-го июня, в Старосамборском отделения полиции поступило сообщение о смертельной автопроисшествии в одном из сел района.

Об этом информируют в отделе коммуникации полиции Львовщины. Как предварительно установили правоохранители, водитель грузовика «ГАЗ-66», 58-летний мужчина, на собственном дворе после разгрузки сена, двигаясь задним ходом, наехал на 40-летнего односельчанина. От полученных травм мужчина погиб на месте.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет. Все обстоятельства происшествия устанавливайте.

Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ: первые подробности

Как сообщалось, в воскресенье на трассе «Мостиска-Самбор» в селе Воля Садковская произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области. Автомобиль «Шкода Фабиа», которым управлял 19-летний житель Мостиского района, съехал в кювет и столкнулся с электроопорой. Как выяснили правоохранители, молодой водитель не справился с управлением авто, вследствие чего и произошло ДТП.

В результате ДТП водитель «Шкоды» получил сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей шеи. Сейчас юноша находится в травматологическом отделении медучреждения. А пассажира автомобиля, 20-летнего жителя Мостиского района, со значительными травмами транспортировали в реанимационное отделение, где близькл 20:00 парень умер.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.