Во Львове, на ул. Шевской, во вторник вспыхнул торгово-развлекательный центр «Вернисаж»

Об этом сообщил депутат Львовского горсовета, активист Игорь Зинкевич.

Возгорание произошло на последнем этаже ТРЦ. На месте происшествия работают спасатели. Они ликвидируют возгорание.

Напомним, во Львове вспыхнула многоэтажка.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

В четверг, 13 июня, в 01:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на первом этаже четырехэтажного бесхозяйственного здания на улице Зеленой. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали:

«К месту вызова немедленно выехали спасатели 29-й государственной пожарно-спасательной части Львова. На момент прибытия пожарных к месту вызова, из окон здания выбивался густой черный дым ».

«Из-за сильного задымления пожарным пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания и зрения. В одном из помещений на диване спасатели обнаружили тело мужского пола уже без признаков жизни. Личность погибшего выясняется. В 1:53 пожар был локализован, и в 2:01 полностью ликвидировали », — проинформировали также в областном управлении ГСЧС.

«В результате пожара огнем уничтожен диван и вещи домашнего обихода, повреждены стены и потолок К ликвидации пожара привлекли 13 человек личного состава и три единицы спецтехники», — сообщили также в областном управлении ГСЧС.

Как сообщалось, в четверг, 6 июня, в 00:05 возник пожар на улице серебристый во Львове.

Об этом сообщили на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook», где также рассказали: «Огонь перекинулся на дома улице Райниса. Пожарные службы осуществляют тушение пожара. В 00:25 локализовано ».

«Пожар начался с дома №37 на улице серебристый. Перекинулся на дом №35 сарай на дом №22 на улице Райниса и сарай, дерева и веранду дома №20 на улице Райниса », — проинформировали также на странице общественной организации« Варта 1 »в интернет-сети« Facebook »и опубликовали видео и фото с места происшествия.

Европа предала Украину: кто поддержал Путина в ПАСЕ, обнародован полный список

Как говорилось, накануне в 17:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в с. Далява Дрогобычского района. Пожар возник в автомобиле «Reno Magnum». К месту происшествия немедленно выехали спасатели пятые государственной пожарно-спасательной части г.. Дрогобыч. Как выяснилось на месте вызова, во время движения транспортного средства, водитель в салоне автомобиля почувствовал запах дыма, сразу остановился и вызвал пожарно-спасательную службу.

С помощью огнетушителей водитель пытался самостоятельно ликвидировать возгорание, однако пожар быстро продолжала распространяться. В 17:50 пожарные локализовали пожар, и в 17:58 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем уничтожено кабину водителя и поврежден моторный отсек автомобиля.

К ликвидации пожара привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, жители подняли экологический бунт на Львовщине.

Как писала Politeka, чиновники выделили миллион на транспорт во Львове.

Politeka ранее сообщала, чиновники будут бороться с неприятным запахом во Львове.