На Сыхове обнаружили маленького мальчика, который путешествовал на автобусе без сопровождения взрослых

Об этом сообщают очевидцы в канале Варта1, пишет Львовский портал.

По данным Виталия Мухи, мальчик забежал в автобус на улице Кавалеридзе без сопровождения взрослых. Ребенок еще не разговаривает. Если кто-то опознал парня пожаловать известить в «102».

Напомним, на Львовщине разыскивают 25-летнего Черного Михаила Владимировича, 8 мая поехал в Польшу на заработки.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

По данным полиции, последний раз с родными человек выходил на связь 9 мая, примерно в 21:30, когда находился в Польше. По состоянию на сейчас его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 180 см, лицо овальное, нос прямой, подбородок прямой, глаза серо-синего цвета, губы широкие, брови густые, волосы светло-русые.

Особые приметы: жировик во главе посередине размером до 1 см, шрам на ноге выше колена длиной 5 см в результате травмы. Был одет в темно-синие джинсы, футболку белого цвета, олимпийку темно-синюю без капюшона с джинсовыми вставками на воротнике, кожаные туфли темно-синего цвета.

При себе имел: две дорожные сумки черного и вишневого цвета, рюкзак (мужской) через плечо темно-синего или черного цвета, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, визу, серебряную цепочку с кулоном в виде Божьей округлой формы, мобильный телефон.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят срочно сообщить в Буске отделения полиции по телефонам: 8 (03264) 2-16-38, 067-946-34-23 или 102.

Как сообщалось, во Львовской области исчез человек.

Европа предала Украину: кто поддержал Путина в ПАСЕ, обнародован полный список

Золочевский отдел полиции ГУ Национальной полиции во Львовской области устанавливает местонахождение без вести пропавшего гражданина Копинский Богдана Васильевича. Об этом пишет издание «Золочив.net». «70-летний мужчина, житель села Ушня, Золочевского района Львовской области, 15.05.2019 г.., Около 15.30 час., Поехал электропоездом в Киев для приема в Кабинет Министров Украины. По состоянию на 22.05.2019 г.. Домой не вернулся.

Был одет в пиджак и брюки черного цвета, рубашку черного с желтым цветом в клеточку, куртка кожаная черная, черные туфли «, — об этом сообщили в Золочевском отдел полиции. Всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении без вести пропавшего, просим сообщить по телефону: (+03265) 4-21-73, 4-22-73, «102» или 0969553427. Полиция будет благодарна всем, кто предоставит любую информацию о разыскиваемого.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.