Жительница Кривого Рога Ольга Кухтин просит найти ее сына, 23-летнего Василия Чонка

Парень 7 июня уехал на службу в военную часть в с. Старычи и исчез.

Об этом сообщает Яворов Инфо.

«Когда он приехал во Львов, еще позвонил мне, что уже практически на месте. Говорил, за два-3:00 будет в части. А за два дня мне позвонили из части, он так и не появился », — рассказывает женщина.

Популярные статьи сейчас

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

Ольга говорит, что дома никаких конфликтов не было, сын ехал с нормальным настроением. Какая атмосфера царила в части и были у парня конфликты — не знает.

«Он отслужил полтора года призывником. Затем подписал контракт и еще полгода отслужил так. Заблудиться не мог, потому что за столько времени хорошо изучил та. Я не знаю даже, что думать. В части мне говорят, что ищут. Или обратились в полицию — тоже четко не говорят. Я здесь, у себя, тоже обратилась в полицию, но по тому, как он уже был во Львове, когда звонил », — рассказывает Ольга.

Кому известно местонахождение парня, обращайтесь к матери по телефону: 067 995 1491.

полиция

Напомним, на Львовщине разыскивают 25-летнего Черного Михаила Владимировича, 8 мая поехал в Польшу на заработки.

По данным полиции, последний раз с родными человек выходил на связь 9 мая, примерно в 21:30, когда находился в Польше. По состоянию на сейчас его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 180 см, лицо овальное, нос прямой, подбородок прямой, глаза серо-синего цвета, губы широкие, брови густые, волосы светло-русые.

Особые приметы: жировик во главе посередине размером до 1 см, шрам на ноге выше колена длиной 5 см в результате травмы. Был одет в темно-синие джинсы, футболку белого цвета, олимпийку темно-синюю без капюшона с джинсовыми вставками на воротнике, кожаные туфли темно-синего цвета.

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

При себе имел: две дорожные сумки черного и вишневого цвета, рюкзак (мужской) через плечо темно-синего или черного цвета, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, визу, серебряную цепочку с кулоном в виде Божьей округлой формы, мобильный телефон.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят срочно сообщить в Буске отделения полиции по телефонам: 8 (03264) 2-16-38, 067-946-34-23 или 102.

Как сообщалось, во Львовской области исчез человек.

Золочевский отдел полиции ГУ Национальной полиции во Львовской области устанавливает местонахождение без вести пропавшего гражданина Копинский Богдана Васильевича. Об этом пишет издание «Золочив.net».

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.