В воскресенье, 23 июня, около 18:30 возле села Кизя Бродовского района произошло смертельное ДТП

Как сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области, на повороте в село не разминулись «ВАЗ-2106» и мопед «Вайпер», пишет 032.ua.

Автомобилем управлял 21-летний житель села. В салоне «ВАЗа» было пять человек, четверо из них получили телесные повреждения. Все пассажиры «Жигулей» — жители Бродовского района в возрасте от 17 до 25 лет.

В результате столкновения 16-летний водитель мопеда погиб на месте происшествия. Кроме того, на «Вайпер» было еще двое 13-летних пассажиров, которых госпитализировали в больницу. Один из них от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами до 3 лет.

Напомним, в воскресенье на трассе «Мостиска-Самбор» в селе Воля Садковская произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области. Автомобиль «Шкода Фабиа», которым управлял 19-летний житель Мостиского района, съехал в кювет и столкнулся с электроопорой. Как выяснили правоохранители, молодой водитель не справился с управлением авто, вследствие чего и произошло ДТП.

дтп, авария

В результате ДТП водитель «Шкоды» получил сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей шеи. Сейчас юноша находится в травматологическом отделении медучреждения. А пассажира автомобиля, 20-летнего жителя Мостиского района, со значительными травмами транспортировали в реанимационное отделение, где близькл 20:00 парень умер.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику ДТП грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, в мае бюджет Львова может пополнится почти на миллион гривен за счет водителей, совершивших неправильную парковку.

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

С начала работы инспекторов по парковке бюджет города уже пополнился на три миллиона гривен. Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе ЛГС. Как отметил начальник управления безопасности города Львов Юрий Диль, в городской бюджет поступило уже три миллиона гривен благодаря работе инспекторов, которые вышли на улицы Львова с 1 ноября 2018.

В этом месяце, по состоянию на 27 мая, инспекторы успели выписать 2432 постановления. Общая сумму которых составляет 887 000 715 грн. Как известно, за все время инспекторы по парковке выписали более 15 558 постановлений на сумму 5560000 грн.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.