В воскресенье, 23 июня, из львовских водоемов водолазы подняли на поверхность двух утопленников

Об этом Львовскому порталу сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

В сообщении сказано, что первый случай произошел в селе Родатичи Городокского района на базе отдыха «Волшебная долина», во время купания утонул 20-летний местный житель.

водолаз

Также в селе Новоселки Яворивского района в озере местными жителями было обнаружено и извлечено на берег тело 17-летнего местного жителя. Обстоятельства событий устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, трагедией закончились Троицу на Львовщине.

В день Святой Троицы на водоемах утонуло вплоть четыре человека. Об этом пишет Львовская волна. Один случай произошел на Ясниский карьере. 19-летний парень пошел купаться, нырнул и не вынырнул. Поиски его тела до сих пор не завершены. Второй инцидент произошел в селе Каменное.

Там погибла 34-летняя львовянка. Еще два человека утонули на Пустомитивщини и Бродовщине. Одному погибшему 22 года, другому 41. Отмечу, что ни одна из водоемов, где погибли люди, был не пригодной для купания.

Как сообщалось, в с. Остров Сокальского района Львовской области в местном водоеме погиб 15-летний парень.

Об этом сообщает lmn.in.ua. Отмечается, что погибшего зовут Роман. На реку он вместе с друзьями пошел праздновать окончание 9 класса. Там произошла трагедия. Тело парня нашли в 800 метрах от места трагедии.

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

«Роман закончил 9-й класс. Вместе с одноклассниками пошел на реку попраздновать. Решили искупаться. Роман прыгнул с берега на глубину и исчез. Ребята бросились за ним — и извлечь не смогли. Там же сильное течение, понесла его. Или Роман ударился о камни, или корягу схватил в той холодной воде — никто не знает », — рассказывает LMN заведующий местного ФАПа Оксана Круба.

Роман Коваль — полусирота. Его мама умерла, когда он был во втором классе. Родная сестра Романа замужем, живет отдельно. «Роман был очень добрым и вежливым ребенком. Никогда не слышала, чтобы кого-то оскорбил или обидел. Малым пережил немало горя, поэтому был сочувственным к чужой беде », — говорит Оксана Круба.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.