Разбитые незастрахованные автобусы возят львовян и жителей области

Об этом пишет Львовская волна.

Специалисты проверяют городские и областные маршрутки, уже выписали сотню постановлений. Худшая ситуация с нелегальными перевозчиками, поскольку они не платят налоги, зато через них растет проезд.

маршрутка

Как рассказал советник министра инфраструктуры Святослав Товстига, за полгода поймали сотню незаконных перевозчиков. Они работают без разрешительных документов. Автобусы ездят без техосмотра, а пассажиры не застрахованы.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, на Львовщине хотят поднять тариф на проезд.

В Червонограде владельцы маршруток хотят чтобы Червоноградская городской совет утвердил тариф на перевозку в размере 7 гривен.

Они сообщают, что тариф, который действует на данный момент не рентабельный — повысились цены на топливо, обслуживание транспорта, запчасти. Одной из причин повышения тарифа также льготные перевозки, за которые, по словам перевозчиков им не компенсируют. Исполком города Червоноград на данный момент не утвердил нового тарифа.

Как сообщалось, во львовских школах заканчивается учебный год.

маршрутка автобус

Согласно действующей постановлением сессии Львовского городского совета, на время летних каникул для учащихся школ приостанавливается право льготного (бесплатного) проезда в автобусных маршрутах общего пользования. То есть во время летних каникул учащиеся в полном объеме оплачивают за проезд в маршрутках. В то же время, как напоминают в управлении транспорта ЛГС, право льготного проезда для учащихся в течение всего года действует в электротранспорте Львова.

«В соответствии с постановлением сессии Львовского городского совета, учащиеся школ имеют право льготного (бесплатного) проезда на автобусных маршрутах общего пользования во время учебного периода, за исключением летних каникул. Во время летних каникул учащиеся должны в полном объеме оплачивать проезд », — напомнил Олег Партыка, и.о. начальника управления транспорта Львовского горсовета. По его словам, право льготного проезда для учащихся в течение всего года действует в электротранспорте м. Львов.

Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!»

Постановление ЛГС «О внесении изменений в постановление городского совета от 19.04.2018 № 3289« Об установлении льготной стоимости проезда для детей (учеников) школьного возраста », предоставляет детям школьного возраста право на льготный — бесплатный проезд в автобусных маршрутах общего пользования, при условии пред «явление ученического билета или другого документа, удостоверяющего статус школьника.

Такое право ученики должны в течение учебного года, за исключением периода летних каникул в общеобразовательных учебных заведениях. В электротранспорте м. Львова ученики имеют право на бесплатный проезд в течение целого года.

Напомним, новый тариф на проезд могут отменить во Львове.

Как писала Politeka, масштабное обновление транспорта запланировали во Львове.

Politeka ранее сообщала, озверевший маршрутчик набросился на пассажиров во Львове.