В среду, 19-го июня, во время грозы в селе Малый Дорошев молния поразила 25-летнюю женщину

Об этом информируют в департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

Об этом передает 032.ua.

погода в Украине

Несчастный случай произошел около восьми вечера, когда женщина возвращалась домой с поля. Пострадавшую госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи во Львове, где 20 июня в 7:00 от полученных травм она скончалась.

Популярные статьи сейчас

«Белорусы меня съедят»: Лукашенко публично отшил Путина, Союзное государство обречено на провал

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Напомним, на Львовщине разгулялась непогода.

В пятницу, 7 июня, в 12:00 во время грозы в в Моршине попала в женщину молния. Об этом сообщили на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook», где также рассказали: «Женщина умерла».

Как сообщалось, молния убила 66-летнего мужчину на Львовщине, его жена в реанимации.

В субботу, 11 мая, супруги были на своей даче в Львовской области, когда началась гроза с молнией. Примерно в 15:00 в 66-летнего мужчину и его жену попал заряд молнии. Мужчина скончался на месте. Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на департамент гражданской защиты ЛОГА.

погода, молния

Сообщается, что 66-летний мужчина сразу скончался от удара молнии, а его 70-летнюю жену доставили в реанимационное отдел Сокальской ЦРБ.

Отметим, что львовян предупреждали об осложнении погодных условий. Об этом сообщали в пресс-службе Львовского горсовета. Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения ЛГС Виктор Иваницкий посоветовал:

Путин взбесил россиян нелепым пафосом: «В домашнем халате»

«Во время непогоды старайтесь не ходить под раскидистыми деревьями, рекламными щитами, линиями электропередач и антеннами, так порывы ветра могут их повредить. Во время грозы следует избегать открытой местности и воды, но вода — отличный проводник тока, а молния, как правило, сказывается на высоком объекте на своем пути ».

Виктор Иваницкий также отметил: «Безопаснее во время грозы находиться в помещении с громоотводом, но если гроза застала вас в городе — спрячьтесь в магазины, подъезд и тому подобное. Не страшно, если вы находитесь в автомобиле, только закройте окна. Прячась под деревьями, не забывайте о том, что молния чаще попадает в самые высокие из них — дубы, тополя, сосны ».

Напомним, один из авторов Монумента славы ушел из жизни во Львове.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный режиссер.

Также Politeka писала, что любовница легенды 90-х зарабатывает на его смерти.