В четверг, 20 июня, несколько десятков активистов различных общественных организаций снова собрались под стенами Львовского городского совета

Об этом сообщает корреспондент «Вголос«.

Причина акции — сессия горсовета, на которой депутаты обязались зачитать и вынести на голосование те проблемные вопросы, в отношении которых ранее выступали пикетчики с бессрочной акцией протеста.

Ранее была создана рабочая группа, в состав которой вошли активисты и депутаты Львовского горсовета. На заседании этой группы были обсуждены все «болевые» вопросы, и две депутата пообещали озвучить эти вопросы в совете при ближайшей сессии и вынести их на голосование.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина прижалась к горячей блондинке ради эффектного фото: "Кайф какой"

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Показать еще

Напомним, во Львове проходит акция протеста под стенами ЛОГА.

Активисты требуют инициировать прозрачные назначения руководителей с привлечением общественности и СМИ. Об этом сообщили в среду на портале оперативных новостей «Varta1», где также рассказали подробности:

«Сегодня, 19 июня во Львове на улице Винниченко 18 протестуют общественных активистов Львова и области. Протестующие требуют инициировать открытые и прозрачные назначения руководителей органов исполнительной власти на территории Львовской области с обязательным привлечением общественности и представителей СМИ.

«В связи с проведением массового мероприятия, перекрыто движение транспорта. Движение транспорта направили в направлении улицы Подвальной », — проинформировали также на портале оперативных новостей. «Как отметили в комментарии в пресс-службе патрульной полиции во Львовской области,« мероприятие посвящено выборам нового главы ОГА Львовщины ». Участие в ней принимают около 50 участников », — рассказали также на портале оперативных новостей.

«Протест проходит по инициативе общественных объединений, входящих в состав общественных советов при Львовской ОГА, ГАСК, Службы автомобильных дорог, Держгеокадастри, Львовском областном лесном хозяйстве. Активисты протестуют против самовольных президенских кадровых назначений и требуют открытого проведения встречи с кандидатами на должность главы Львовской ОГА », — сообщили также на портале оперативных новостей.

Умышленное убийство: сенсационный поворот в деле о гибели Тымчука, жена рассказала о последних минутах

Как сообщалось, 6 июня, в ЛГС состоялся очередной пикет работников Коммунальной третьей и пятой стоматологических поликлиник.

Сегодня продолжение пленарного заседания сессии Львовского городского совета. Под стенами Львовского горсовета уже вторую неделю продолжается бессрочная акция протеста против «произвола и беззакония чиновников ЛГС». К протестующим также присоединились работники Коммунальной третьей и пятой стоматологических поликлиник Львова, которые уже два года против реформирования их отрасли.

Напомним, чиновники объявили о новом запрете во Львове.

Как писала Politeka, бунт под стенами горсовета во Львове.

Politeka ранее сообщала, масштабные протесты под стенами Ратуши.