Во Львове обещают облачную погоду

Об этом пишут синоптики.

В четверг утром будет ясно, а днем небо затянется облаками. Температура воздуха поднимется до 27 градусов тепла.

дождь, погода

«Утро во Львове ожидается ясный, а днем ​​и вечером небо будет прятаться за облаками. С середины дня и до его конца идти дождь с грозой», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Напомним, на Львовщине Троицу были щедры на дожди и грозы.

Пользователи соцсетей и местные издания сообщают о местах, которые превратились в водоемы после летнего ливня.

Пользователь Volodymyr Pauk обнародовал на своей странице в Facebook видео, как в селе Давыдов Пустомытовского района (пригород Львова) после дождя образовались «реки» на улицах населенного пункта. «Сегодня в Давиду», — отметил в видео, которое было обнародовано вечером в понедельник 17 мая, Volodymyr Pauk.

погода, дождь, зонт

Как сообщили в ГУ НСЧС во Львовской области, 17 июня в 00:48 поступило сообщение о том, что в городе Яворов по ул. Сечевых Стрельцов, 10, после сильного дождя в частном хозяйстве возникло подтопление подвала двухэтажного кирпичного жилого дома (уровень воды 60 см.). Пожарно-спасательным отделением с помощью мотопомпы откачано 20 куб воды.

В этот же день, в 01:01 поступило сообщение о том, что в селе Куровичи Золочевского района, в результате сильного дождя затопило подвал жилого дома (уровень воды 150 см.), И заилило жилой дом (уровень ила 5 см). Для выяснения обстоятельств на месте происшествия работала оперативная группа Золочевского районного отдела ГУ ГСЧС Украины во Львовской области.

Гибель нардепа Тымчука обрастает деталями, найдены несостыковки: «В это время в Раде…»

Жители села Куровичи Золочевского района, рассказывают, что с полей и с дороги «Львов-Тернополь» вода во время грозы стекает им прямо в сады и огороды, потому что нет хорошего водоотвода.

«В результате массовых осадков вся вода попадает на человеческие усадьбы. Служба чрезвычайных ситуаций выкачивают воду из частной усадьбы, из подвала, который полностью затоплен, и так вдоль села на расстоянии 300 метров все, все частные усадьбы затоплены есть. Сельский совет и представители общественности неоднократно обращались чтобы как-то поправить эту ситуацию, чтобы проложить трубы … «, — отметил глава села Куровичи Владимир Чорнопис.

Напомним, синоптики предупредили о страшной непогоде во Львове.

Как сообщала Politeka, погода огорчит украинцев: сильно похолодает, точный прогноз.

Также Politeka писала, что погода разделит Украину: настоящее лето и похолодание.