Во Львове обещают облачную погоду

Об этом пишут синоптики.

Кроме того, в среду, возможны дожди. Температура воздуха поднимется до +27.

львов

«Облачная погода продержится во Львове целый день. Большая часть дня пройдет без осадков, а ближе к вечеру ожидается дождь с грозой», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Напомним, 18 июня, во Львове и в Львовской области возможны кратковременные дожди, грозы, град.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты населения ЛОГА. Так, во Львове будет переменная облачность, возможны кратковременный дождь, гроза, град. Ветер будет северо-восточным, со скоростью 7-12 м / с. Температура воздуха ночью составит 15-17 °, а днем достигнет 25-27 ° тепла.

лето, погода, божья коровка

Во Львовской области также синоптики ожидают дождей и грозы, ветер усилится до 7-12 м / с. Температура воздуха ночью составит 14-19 °, днем ​​- 23-28 ° тепла.

Как сообщалось, во Львовской области Троицу были щедры на дожди и грозы.

Пользователи соцсетей и местные издания сообщают о местах, которые превратились в водоемы после летнего ливня.

Пользователь Volodymyr Pauk обнародовал на своей странице в Facebook видео, как в селе Давыдов Пустомытовского района (пригород Львова) после дождя образовались «реки» на улицах населенного пункта. «Сегодня в Давиду», — отметил в видео, которое было обнародовано вечером в понедельник 17 мая, Volodymyr Pauk.

Как сообщили в ГУ ГСЧС во Львовской области, 17 июня в 00:48 поступило сообщение о том, что в городе Яворов по ул. Сечевых Стрельцов, 10, после сильного дождя в частном хозяйстве возникло подтопление подвала двухэтажного кирпичного жилого дома (уровень воды 60 см.). Пожарно-спасательным отделением с помощью мотопомпы откачано 20 куб воды.

Судорожный припадок случился у Меркель на встрече с Зеленским: на эти кадры страшно смотреть

В этот же день, в 01:01 поступило сообщение о том, что в селе Куровичи Золочевского района, в результате сильного дождя затопило подвал жилого дома (уровень воды 150 см.), И заилило жилой дом (уровень ила 5 см). Для выяснения обстоятельств на месте происшествия работала оперативная группа Золочевского районного отдела ГУ ДСНС Украины во Львовской области.

Жители села Куровичи Золочевского района, рассказывают, что с полей и с дороги «Львов-Тернополь» вода во время грозы стекает им прямо в сады и огороды, потому что нет хорошего водоотвода.

«В результате массовых осадков вся вода попадает на человеческие усадьбы. Служба чрезвычайных ситуаций выкачивают воду из частной усадьбы, из подвала, который полностью затоплен, и так вдоль села на расстоянии 300 метров все, все частные усадьбы затоплены есть. Сельский совет и представители общественности неоднократно обращались чтобы как-то поправить эту ситуацию, чтобы проложить трубы … «, — отметил глава села Куровичи Владимир Чорнопис.

Напомним, синоптики предупредили о страшной непогоды во Львове.

Как сообщала Politeka, погода огорчит украинцев: сильно похолодает, точный прогноз.

Также Politeka писала, что погода разделит Украину: настоящее лето и похолодание.