Число пострадавших в результате массового отравления в Каменке-Бугской растет

По данным Госслужбы по ЧС, в течение 15-17 июня в Каменка-Бугской центральной районной больницы с предварительным диагнозом «пищевая токсикоинфекция» госпитализированы 17 человек (из них 4 ребенка).

Об этом пишет Status Quo.

отравление

Все они 14 июня питались в ресторане «Озон» в пгт. Каменка-Бугская. Проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Популярные статьи сейчас

«Белорусы меня съедят»: Лукашенко публично отшил Путина, Союзное государство обречено на провал

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Показать еще

Напомним, во Львове обнаружили массовые нарушения в ресторане.

Львовский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения обнаружил стафилококк и кишечную палочку в ресторане «Червона рута» во Львове, после празднования свадьбы в котором госпитализированы 47 человек. Об этом говорится в сообщении Львовского городского совета, передают Украинские Новости.

«Лабораторные исследования уже выписываются, и очень много есть отклонений: грязная посуда, во всех кулинарных изделиях обнаружены болезнетворные бактерии: стафилококк, кишечная палочка», — заявила заведующая Львовского городского отдела Львовского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения Галина Михальчук.

Также установлено, что заведение не зарегистрировано — то есть работало самовольно. В пищеблоке потолок, пол и стены поражены грибком. Также была нарушена технология приготовления блюд готовили блюда, которые запрещены для приготовления в летний период.

Среди них: заливная рыба, студни, майонезы собственного приготовления, печеночные торты, запеченная печень и тому подобное. На свадьбе много блюд, которые опасны в эпидемическом отношении в этот период. Кроме того, в заведении на все блюда, которые готовились, отсутствуют технологические карты и документы, которые свидетельствовали бы о качестве продуктов.

Также весь персонал, который был привлечен к приготовлению блюд, не имел медосмотра и не прошел гигиенического обучения. По состоянию на 12 июня работа ресторана приостановлена.

Всплыли неожиданные подробности гибели экс-президента: «у него было много проблем с…»

Как сообщалось, число пострадавших в результате отравления на свадьбе во Львове увеличилось до 47 человек.

По данным ДСНС, среди пострадавших — пятеро детей. Все пострадавшие госпитализированы. На данный момент проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Во Львове во время празднования свадьбы в ресторане Червона Рута произошло массовое отравление гостей. Сейчас заведение, где праздновали свадьбу, закрыт. Специалисты лабораторного центра отобрали пробы всех 12 блюд, которыми угощали на свадьбе. Работников ресторана также проверят на наличие возбудителей инфекции. По факту массового отравления людей полиция открыла уголовное производство.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.