На Львовщине разыскивают 25-летнего Черного Михаила Владимировича, 8 мая поехал в Польшу на заработки

По данным полиции, последний раз с родными человек выходил на связь 9 мая, примерно в 21:30, когда находился в Польше, пишет 032.ua.

По состоянию на сейчас его местонахождение неизвестно. Приметы: рост 180 см, лицо овальное, нос прямой, подбородок прямой, глаза серо-синего цвета, губы широкие, брови густые, волосы светло-русые.

Особые приметы: жировик во главе посередине размером до 1 см, шрам на ноге выше колена длиной 5 см в результате травмы.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще

Был одет в темно-синие джинсы, футболку белого цвета, олимпийку темно-синюю без капюшона с джинсовыми вставками на воротнике, кожаные туфли темно-синего цвета.

При себе имел: две дорожные сумки черного и вишневого цвета, рюкзак (мужской) через плечо темно-синего или черного цвета, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, визу, серебряную цепочку с кулоном в виде Божьей округлой формы, мобильный телефон.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят срочно сообщить в Буске отделения полиции по телефонам: 8 (03264) 2-16-38, 067-946-34-23 или 102.

Напомним, мать ищет 20-летнего сына Василенко Виктора, который уехал из Херсона во Львов и не выходит на связь.

Об этом сообщает журналист 032.ua. Парень уехал из Херсона во Львов 1 июня. 2 июня в 11:00 сообщил маме, что приехал во Львов. Далее парень имел пересесть на автобус до Познани, но дальше не вышел на связь.

По информации матери в Польшу сын не приехал, место его нахождения неизвестно, а все телефоны отключены. Номер телефона мамы парня: +380509916992. Всех, кому известно местонахождение парня, просят сообщать на оперативную линию полиции по номеру 102.

Как сообщалось, во Львовской области исчез человек.

Машина рухнула в реку на Закарпатье: много погибших, фото с места страшного ДТП

Золочевский отдел полиции ГУ Национальной полиции во Львовской области устанавливает местонахождение без вести пропавшего гражданина Копинский Богдана Васильевича. Об этом пишет издание «Золочив.net».

«70-летний мужчина, житель села Ушня, Золочевского района Львовской области, 15.05.2019 г.., Около 15.30 час., Поехал электропоездом в Киев для приема в Кабинет Министров Украины. По состоянию на 22.05.2019 г.. Домой не вернулся.

Был одет в пиджак и брюки черного цвета, рубашку черного с желтым цветом в клеточку, куртка кожаная черная, черные туфли «, — об этом сообщили в Золочевском отдел полиции. Всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении без вести пропавшего, просим сообщить по телефону: (+03265) 4-21-73, 4-22-73, «102» или 0969553427. Полиция будет благодарна всем, кто предоставит любую информацию о разыскиваемого.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.