В самом центре Львова женщина чуть не стала жертвой «камнепада»

Как сообщила на «Горячую линию города Львова» Irynka Dobosewycz, произошло сегодня, 11 июня, утром на проспекте Свободы.

Об этом пишет Galinfo.

«Когда просто хочешь попить кофе и вот такие» сюрпризы «летят с самого утра на людей. Женщина «родилась в рубашке». Была бы очередь из 2-3 человек — без жертв не обошлось », — говорится в заметке Irynka Dobosewycz.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Украинцам трижды пересчитают зарплату, появилось срочное заявление Кабмина: кто получит деньги

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Показать еще

Как сообщают журналисты, сегодня, 11 июня, в центре Львова на проспекте Свободы 3/1 человека чуть не убила рука, которая отвалилась от консоли в виде атланта. Фрагмент консоли в виде атланта, держащего балкон, отвалился вместе с элементом металлической конструкции и упал прямо у место, где продают кофе. К счастью никто не пострадал, ведь фрагмент скульптуры упал в нескольких сантиметрах от человека, который стоял рядом.

Напомним, балкон дома №48 на улице Генерала Чупринки — в аварийном состоянии.

Об этом сообщили на странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали: «Есть шанс обвала на головы людей».

Администратор «Горячей линии города» ответил: «Как сообщили в управлении здравоохранения Львовского городского совета, по информации администрации 5-й городской клинической больницы, заключен договор с ООО СВ« Сервис-2020 »по выполнению ремонтных работ аварийного балкона. Работы начнутся в мае и закончатся в июле 2019 ».

Как сообщалось, в доме на площади Рынок, 17, напротив Ратуши, обвалилась кирпич.

Трагически погиб известный блогер: «последние минуты жизни снял на видео»

«Сейчас коммунальные службы нашего района уберут весь мусор с тротуара. Причины происшествия устанавливаются. Никто из прохожих не пострадал », — рассказал председатель Галицкой районной администрации Андрей Зозуля. Дом не находится на балансе райадминистрации. Часть фасада обвалилась во время ремонта перекрытия крыши.

Добавим, что каменный Францвенґивську построили во второй половине XVII века. В 1934 году ее перестроили. В 1930-х годах на втором этаже дома была известна во Львове школа танцев. Сейчас в доме размещены общества национальных меньшинств Львова и украинские общества переселенцев из Закерзонья.

Напомним, кусок фасада упал на голову мужчине в центре Львова.

Как писала Politeka,  жителей подстерегает опасность в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, камни посыпались на женщину в центре Львова.