1 июня в Сиховском районе Львова произошло кровавое столкновение между пешеходом и водителем автомобиля

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, 30-летний пешеход в ходе конфликта ударил ножом водителя авто, пишет 032.ua.

Пострадавшего 25-летнего жителя Львова госпитализировали в 8-м городскую клиническую больницу с проникающим ранением грудной клетки.

нападение, убийство

По состоянию на сегодня, злоумышленнику сообщили о подозрении по ч.1 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение), ему грозит тюремное заключение до 8 лет. Досудебное расследование продолжается.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, в центре Львова избили и ограбили мужчину.

Двое, вероятно причастных к избиению и ограбления иностранцев, львовские патрульные задержали по горячим следам. Об этом сообщают в Отделе коммуникации полиции Львовской области, пишет Гал-Инфо.

В 5 утра, 6 июня, поступил вызов от медиков о потерпевшем от грабежа с нанесением телесных повреждений. Неизвестные избили и ограбили иностранца возле рынка в центральной части города около 4 утра.

подростки, преступление, нападение, жестокость

На месте патрульных 3 батальона встретили два друга-земляка пострадавшего 23-летнего мужчины. Они рассказали, что на детской площадке, которая на улице Сянская, неизвестные лица избили их друга и открыто завладели телефоном и 2 тысячами гривен. Один из иностранцев стал свидетелем этого инцидента и предоставил четкие описания.

Инспекторы передали в ориентирования и отправились на поиски. На улице Богдана Хмельницкого обнаружили двух человек, которые подпадали под описания. Им объяснили причину остановки. Впоследствии 24-летний львовянин и 31-летнего жителя Винник узнал очевидец. Лиц доставили в Галицкий отдел полиции для установления обстоятельств дела.

Как сообщалось, на Львовщине пациент нанес ножевые ранения врачу-стоматологу.

Внезапно остановилось сердце легендарного музыканта: его шедевры знал каждый

Как сообщил на странице ОО «Варта-1» Игорь Зинкевич, произошло сегодня, 5 июня, в помещении стоматологического кабинета. Обстоятельства и мотивы нападения — устанавливаются.

«5 июня в 11:07, в с. Мшана Городокского района Львивськои области в помещении стоматологического кабинета, житель села нанес ножевые ранения врачу-стоматологу, в больница перерезаны вены, он госпитализирован. На 12:00, как мы узнали от руководителя полиции Городокского района Богуша Андрея, нападающего задержана и проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства нападения мужчины на врача », — отмечается в заметке.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, что прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».