Во Львове встреча активистов с чиновниками хотят организовывать только в соответствующих помещениях, оборудованных камерами

Такое решение приняли на заседании исполнительного комитета Львовского городского совета и поддержал мэр Львова Андрей Садовый.

Об этом пишет Вголос.

львов, чиновники

Как отмечается, теперь встречи львовских чиновников с общиной должны происходить в специально оборудованных помещениях, где есть камеры.

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

В проекте решения, в частности, указаны следующие кабинеты городского совета: 108, 116, 202, 228-А, 230, 330, 512. Будут встречаться с гражданами львовские чиновники только по предварительной записи.

Добавим, что сейчас попасть в помещение Львовского городского совета беспрепятственно невозможно. Ратушу охраняет «Муниципальная стража».

Напомним, активисты согласились свернуть палатки.

мужчина, чиновник, бизнесмен

Во вторник, 4 июня, состоялась первая встреча рабочей группы участников акции протеста под стенами Львовского городского совета и работников ЛГС.

Об этом сообщил депутат Львовского городского совета и председатель исполкома общественной организации «Варта 1» Игорь Зинкевич, который также рассказал, что рабочая группа согласовала «наработать выход из сложившейся ситуации (« Муниципальная стража », выдача земель, передача 20000000 Чуркину). Активисты, в свою очередь, инициировали свертывания палаток.

«Только одну оставят для сбора вопросов от общины к мэрии, также инициировано продолжены в четверг, 6 июня, сессии, которое было прервано 30 мая. Следующая сессия планируется 29 июня », — поинформувавтакож Игорь Зинкевич.

Как сообщалось, во Львове протестующие требуют отчета о работе всех коммунальных служб города.

А также разъяснения по поводу выделения квартир чиновникам. Свою позицию активисты озвучили на брифинге, сообщает Укринформ.

Путин получил новую пощечину от Зеленского: экстренное заявление

«Прежде всего мы хотим реакции от правоохранителей и чиновников Львовского горсовета относительно ситуации, которая состоялась вчера, 29 мая в городской Ратуше. Второе: требуем публичного отчета о работе всех коммунальных предприятий Львовского городского совета и немедленного выделения средств на строительство жилья для участников украинского-российской войны «, — отметил представитель ОО« Развитие общин »Андрей Дробит.

Кроме того, протестующие требуют разъяснения относительно бесплатной передачи коммунальной земли на улице Карпинца и выделение 3-х квартир для топ-чиновников городского совета (Сергея Бабака, Ирины Кулинич и Олега Ищука).

Активисты выразили свои претензии к деятельности КП «Муниципальная стража», вопреки закону ограничивает доступ граждан к Львовского горсовета. Действия муниципалов и городских чиновников участники акции протеста расценивают как провокацию и уверяют, что сделали выводы и в дальнейшем будут действовать исключительно в правовом поле.

Напомним, предприниматели массово сворачивают бизнес в Львове

Как писала Politeka, масштабный бунт в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, запрет продажи алкоголя во Львове.