Во Львове обнаружили десятки гранат

30 мая в 15:25 к спасателям поступило сообщение, что в г.. Львове на ул. Холодная во время проведения земляных работ на расстоянии 40 м от жилых домов, было обнаружено 47 единиц ручных гранат М-24 времен II Мировой войны.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС во Львовской области, пишет Четвертая Студия.

В 20:00 специалисты пиротехнической группы 2-го специального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины изъяли боеприпасы и уничтожили в установленном порядке.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

В этот же день пиротехники ГСЧС уничтожили 105 мм артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны, найденный в с. Конюшков Бродовского района во время выпаса скота в поле.

Напомним, на Львовщине находят боеприпасы.

26 апреля специалисты пиротехнической группы 2-го специального центра быстрого реагирования ГСЧС Украины уничтожили установленным порядком 9 боеприпасов времен Второй мировой войны. Об этом сообщает главное управление ГСЧС Украины во Львовской области.

Так, 75-мм артиллерийский снаряд обнаружен в с. Гаи-Детковецкие Бродовского района во время проведения земляных работ в поле. Минометную мину калибра 82-мм проявленную во время проведения земляных работ в поле с. Шишкивци Бродовского района.

граната

82-мм минометная мин проявленную в с. Стрелки Перемышлянского района во время проведения земляных работ на территории «Edem Resort Medical & SPA». Боеприпас находился на расстоянии 800 м от отеля и 300 м до жилых домов. 5 взрывоопасных предметов, в том числе 3 артснаряд калибра 76-мм, минометную мину калибра 50 мм и гранату РГД -33, выявленных во время проведения земляных работ на приусадебном участке на расстоянии 20 м до жилого дома в г.. Броды по ул. 22 Января, 17.

Миноментну мину калибра 82-мм проявленную во время прогулки в поле в с. Стрелковичи Самборского района. Боеприпас находился на расстоянии 150 м от АЗС и 30 м от дороги. Отметим, что с начала года на территории области выявлено 180 взрывоопасных предметов в 110 месте.

Как сообщалось, на Львовщине нашли артиллерийские снаряды.

Партию Зеленского не допустили к выборам, гремит скандал: «Причина в том, что…»

Пиротехническая группа 2-го специального центра быстрого реагирования ДСНС Украины изъяла и уничтожила 27 марта на Львовщине артиллерийский снаряд и минометную мину времен Второй мировой войны. Об этом сообщили в четверг, 28 марта, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали:

«75-миллиметровый артиллерийский снаряд обнаружили во время прогулки в лесу на расстоянии 500 метров от жилых домов в селе Белый Камень в Золочевском районе. Минометную мину калибра 82 миллиметров обнаружили вблизи во время прогулки в лесу на расстоянии 1000 метров от жилых домов в Бродах и 300 метров от дороги «Броды-Лешнев».

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Львова.

Как писала Politeka, российский террорист поставил под угрозу отель под Львовом.

Politeka ранее сообщала, под Львовом взяли в заложники людей: угроза взрыва, спецназ пошел на штурм.