На сайте Львовского областного совета появилась электронная петиция «Ревитализация реки Полтва»

Автором документа является Павел Кохан, дата начала сбора подписей — 21 мая, пишет leopolis.news.

Автор петиции предлагает разработать и постепенно имплементировать проект по ревитализации русла реки Полтва.

«Реализовать отделения канализационной системы города до очистных сооружений и усовершенствование существующей системы очистки стоков, для обеспечения экологической безопасности по акватории реки Полтвы и Западного Буга. Обеспечить восстановление и очистка природных приток и русла Полтвы, с последующим обустройством зон отдыха для нужд горожан и гостей города », — пишет Павел Кохан.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

По состоянию на 24 мая петицию подписали 55 человек из 1000 необходимых для розгляду.

Напомним, львовские диггеры сфотографировали причину подтоплений на Сахарова.

Львовские исследователи из клуба «Explorer» прошли экспедицию наиболее сложным участком коллектора по улице Снопковской, Стуса, а также Зарицких. В последней улице, ребята отмечают, что сфотографировали причину подтопления ул. Сахарова. Об этом исследователи сообщили в репортаже на сайте «Explorer.lviv.ua».

львов, полтва

«А разве Полтва туристическая?» — удивленно спросите Вы. «Ну не так как Высокий Замок или Площадь Рынок. Но определенные нахоженные места уже есть », — отметил Андрей Риштун, председатель клуба.

«Но этот раз мы пошли в» завхристию «Полтви. Уникальные готические своды выглядят будто этот коллектор и костел Ельшбеты строил тот же архитектор. Места где стены как колонны античного храма. Ну и последний отчет об этом на Эксплорер еще с 2012 года. Так же нужно было обновление «, — говорит диггер.

Путин выдал свою сущность, дети плачут: «Это плохой знак»

Вы наверняка уже догадались. Речь пойдет об участке коллектора Стрыйский Риганок — открытый бассейн Динамо на Стуса. После реконструкции трамвая на Сихов здесь еще никто не был. Интересовал вопрос: Что там изменилось?

Вот ответ: «А нифига!» Все осталось так же как и было до того. Они новый коллектор врезали значительно выше крайнюю точку куда безопасно можно добраться. И это досадное, узкое и обросшее Полтвамитамы яйцо как было, так и есть. Оно идет от Липовой Аллеи и до бассейна Динамо. На распорках ним продираться в натяжку можно. Но время от времени они включается КНС на Сыхове. Тогда уровень воды в яйце резко увеличивается в разы. Смоет любого.

Напомним, туристам придется платить сбор во Львове.

Как писала Politeka, туристы будут платить сбор в Трускавце.

Politeka ранее сообщала, безвизовый режим ударил по Львову.