Спасатели продолжают ликвидировать последствия сильных дождей на территории области

В связи со значительными осадками на территории Львовской области в Сокольском районе в с. Междуречья остаются подтопленными 5 приусадебных участков.

Об этом сообщает Дивись.info.

Через местный сток в г.. Ходоров Жидачевского района возникло подтопление 50 приусадебных участков, 2 жилых дома, уровень воды до 15 см, 10 домохозяйств, в том числе произошел перелив через дамбу в Ходоровском ставку на ул. Замковая. Силами ДСНС для защиты жилого сектора изложены 220 мешков с песком и роздано местному населению 670 л питьевой воды в бутылках.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

По состоянию 7:00 31 мая уровень воды спадает. Подтопленными остаются 50 приусадебных участков; 2 жилых дома, уровень воды до 15 см; 10 домохозяйств. Кроме этого, 30 мая в 10:00 к спасателям поступило сообщение, что в г.. Ходоров на ул. Привокзальная, 5 Жидачевского района подтоплено подвал в двухэтажном жилом доме, уровень воды 1 м.

С помощью мотопомпы спасатели откачали 300 куб.м воды. В 15:45 в г.. Винники на ул. Лермонтова, 25 подтопило земельный участок в частном хозяйстве. С помощью мотопомпы спасатели откачали 150 куб.м воды.

Напомним, Львовскую снова подтопило за сильных дождей.

погода, дождь, снег

На улице Торфяная 11 и 13 во Львове залило подвалы жилых домов. А дорога там была в воде до уровня бордюров. Об этом сообщает Львовская волна.

Спасатели откачали 40 кубометров. Также выезжали в Жидачевский и Радеховский районы. А еще работали в Малехове Жовковского района. Дожди в обалсти не прекратятся, угроза новых подтоплений будет до конца недели.

Напомним, жители Львова и Львовской области снова пострадали от бурной природы.

Около пяти часов вечера, именно в то время, когда местные жители добирались домой после работы, на регион обрушилась страшная гроза, шквальный ветер и град. Об этом пишет РБК-Украина. Буквально за 10 минут улице Львова превратились в реки, а сильный ветер повалил несколько больших деревьев в разных районах.

Путин выдал свою сущность, дети плачут: «Это плохой знак»

Падение деревьев зафиксировали на улице Мазепы, во дворе дома по улице Б. Хмельницкого, на улице Жовковской, а также на улице Сахарова — там дерево влетело в окна общежития Политехнического института. Также жители улицы Линкольна сообщили о подтоплении дома. Улица Гринченко полностью ушла под воду.

Из-за внезапной стихии, обрушившейся в городе произошло несколько десятков ДТП, которые сильно усложнили проезд по городу, образовались заторы. Кроме того, синоптики предупреждают о том, что в ближайшие сутки в регионе возможен дождь, шквальный ветер и град.

Напомним, погода в Украине готовит 30 градусов жары и резкого похолодания.

Как сообщала Politeka, погода огорчит украинцев: сильно похолодает, точный прогноз.

Также Politeka писала, что погода разделит Украину: настоящее лето и похолодание.